горячий шоколад

• Автор теми Автор теми Procc
  • Дата створення Дата створення
Сложно как то у вас всё получается.....
Растапливаете шоколад и размешивая добавляете сливок (***ких, не базарных) до нужной консистенции, тщательно перемешивая

Интереснейший горячий шоколад делают во Львове в кафе "Золотой дукат". Там есть как черный, молочный горячий шоколад, так и белый. Очень интересное сочетание - в одной чашке половина белого, половина черного горького горячего шоколада...

Интереснейший горячий шоколад делают во Львове в кафе "Золотой дукат". Там есть как черный, молочный горячий шоколад, так и белый. Очень интересное сочетание - в одной чашке половина белого, половина черного горького горячего шоколада...

Мне тоже там очень нравиться. Я обычно беру чашку шоколада и чашку кофе. Очь вкусно.

А еще там потрясающие штрудели... Вишня, яблоко... И атмосфера...
НО - больше не буду не по теме, извиняюсь.

Так готовят шоколад в ресторанах :)

Ссылка на youtube

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/0OQ1_PefvDU?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/0OQ1_PefvDU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу