Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тоже воды горячей практически нет, течёт лёгкой струйкой прохладная вода с крана, но пугает, что невозможно дозвониться в аварийно-диспетчерскую службу ни районную ни городскую, а вдруг труба лопнет в доме, что тогда делать?

Я за этот вариант голосую.Вариант В.Задолбались переносить, пошли все ***, дадим тогда, когда сможем!

Я за этот вариант голосую.
Мне в ХТС сказали, что водой начнут заниматься, когда не будет проблем с отопление. То есть не раньше апреля, как я вижу![]()

Вивьен, на третий вариант меня твои слова, где-то выше сказанные, и вдохновили![]()
ты что-то такое писала мол хватит нам тут названивать, в декабре дадим воду)))). вот мы постепенно и подбираемся к Новому Году))))![]()

Что-то я в "конфузях" товарищи
Сегодня ведь 16-ое число, а значит ХТС должны либо воду горячую дать, либо перенести подачу воды на другую дату?
Но ни того, ни другого не происходит
Ваши ******? что произойдет сегодня?
Вариант А.Воду дадут.
Вариант Б.Подачу воды перенесут на другую дату.
Вариант В.Задолбались переносить, пошли все ***, дадим тогда, когда сможем!![]()
не раньше апреля

если запись пропала, значит трубы починили, скоро запустят
нет, не запустят СКОРО....если запись пропала, значит трубы починили, скоро запустят

:шарик:
У меня та же фигняАллилуйя братья и сестры....

Если в кране нет воды... её выпили....
У меня та же фигня![]()