Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горячая вода

• Автор теми Автор теми MAGNOLIY.IR.
  • Дата створення Дата створення
4 ноября.
На улице +10
В хате +17.
Отопления нет, горячая вода есть.
Это зрада чи перемога?

сегодня в разрытой яме у моего дома появились трубы, они пока не подсоединены но они уже есть, может это хороший знак...

сегодня в разрытой яме у моего дома появились трубы, они пока не подсоединены но они уже есть, может это хороший знак...
:D
таких "знаков" очень много по городу, но будем надеяться, что так и произойдет. Ждемс)))

На сайте Мегабанка в личном кабинете висят начисления за горячую воду в октябре, которой нет с начала августа и не было ни единого дня :рл:
Позвонила в справочную ХТС говорят, что у них еще информации нет от районов, но по данным Мегабанка видят, что горячая вода была у нас 20 дней!!!!
В район дозвониться не могу, телефон там никто не берет :рл:

месяц бойлера - +300 кВт к стандатному потреблению. (2 человека, бойлер на 50 л и мне его мало). И это те киловатты. которые по 1.68 считаются.

И шо без воды сидеть? А еще стоимость хорошего бойлера посчитать и его установку

счетчики спасут мир:клас:

Не в моем случае. Я на 11 этаже живу, пока до меня горячая вода дойдет мне надо минут 30-40 ждать. За это время огого сколько по счетчику натикает.
Да и в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5088070&page=14 людям тоже начислили за горячую воду, которая была перекрыта! Там счетчики есть пишут.

"Белый господин" продолжает нас наказывать. Подача горячей воды теперь 16-го ноября :ганьба:
наверное дары нужно нести в ХТС? :молись:
attachment.php

Я в соседней теме только писал про горячую воду по городу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64611253#post64611253

я вот посмотрел, понять не могу что ты там написал. Ну опросил ты там людей где есть горячая вода, а где нет? и что? :незнаю:
у нас тут такая же проблема, ее нет.

Пишите гепе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ленитесь потратить 5 минут на текст

мне говорили, что узнали через знакомых насчет Алексеевки - что ремонт до декабря точно не закончится... Я сначала не поверила, а теперь очень на это похоже.

мне говорили, что узнали через знакомых насчет Алексеевки - что ремонт до декабря точно не закончится...
Мне в ХТС вчера прямо об этом сказали, без знакомых. До конца ноября вряд ли горячая вода будет.

внимание... вопрос. Зачем тогда писать левые даты на сайте?
Чтобы люди меньше возмущались. Хм... Чувствуете? ... Они нас боятся

Тоже воды горячей практически нет, течёт лёгкой струйкой прохладная вода с крана, но пугает, что невозможно дозвониться в аварийно-диспетчерскую службу ни районную ни городскую, а вдруг труба лопнет в доме, что тогда делать?

Назад
Зверху Знизу