Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горячая вода

• Автор теми Автор теми MAGNOLIY.IR.
  • Дата створення Дата створення
у кого холодрыга,а у меня пока тепло+21.4 градуса. вода горячая есть,но никто толком не пользуется,труба почти остывает.

Я вообще поражаюсь, что в 2018 у кого-то у кого есть интернет, нет дома бойлера или колонки.

А я поражаюсь , что подобные индивидуумы тут сидят).Представьте ваш дом, сколько там квартир.Какая там по дому проводка. А рядом распределитель каких годов? Вот решили все, у кого есть интернет, поставить себе бойлеры, думаете что произойдет?) И будет вам и интернет и прочие блага!). А вообще по теме- есть поставщик услуг. есть услуга, которую он дает потребителю. Но нет, услуг нет,НИКАКИХ! Тут дело не в бойлерах! Поймите.

Вот решили все, у кого есть интернет, поставить себе бойлеры, думаете что произойдет?
Пару лет назад в январе случилась какая-то очередная авария и отключили отопление и горячую воду, а на улице -20 как раз. Дом у меня одноподъездный, в подъезде 108 квартир, вот все и включили бойлеры и обогреватели... И сидели мы без горячей воды, отопления и света :рл:

Я только что звонила в ХТС и спросила, когда у нас будет горячая вода. Мне ответили, что горячей воды у вас нету :D
Я говорю - это я и так вижу, а когда будет??? Ответ - как сделают, так и будет :іржач:

можешь тут свой адрес пробить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да там я пробивала. там бред написан... Порыв в 4-м подъезде с 15 июля 2018г... У меня в доме один подъезд, а воды нет с 7 августа. И они только дату переставляют и все каждый раз. Уже месяца 1,5.

А нам типа "дали воду". Вместо горячей течет теппленькая. А платить-то придется по полной.
У нас так было в прошлом году, я вызывала техника с ХТС для замера температуры воды и нам делали перерасчет...

вызывала техника с ХТС для замера температуры воды и нам делали перерасчет...
к нам такой техник года полтора ходила как по расписанию (благо, маман дома всегда, не надо с работы отпрашиваться). Даже в случае реально горячей даже по моим придирчивым меркам воды замеры показывали меньше +50 градусов. Так что ее придется вызывать в любом случае.
Сейчас маман дозвонилась в Шевченковскую диспетчерскую ХТС, ей сказали "ну-у, идет наладка режимов".

И снова рубрика, о переносе подачи горячей воды в квартиры, продолжается ....
Следующая попытка подачи воды запланирована на 2-ое ноября!!!! :D:рл:
Алилуя, братья и сестры :піп:
attachment.php

Назад
Зверху Знизу