Горячая вода

• Автор теми Автор теми MAGNOLIY.IR.
  • Дата створення Дата створення
Я задел твое больное место? Прошу прощения.
У меня тоже горячая вода круглый год. И я не замахивался на геополитику. Просто поинтересовался, зачем человеку горячая вода в такую жару?:)

Душ теплый принять, не? Холодный душ бодрит только по утрам

Ребята, это за какое же ***** нас держат наша власть??!! ****ь они хотели на обеспечение минимальными потребностями свое население :диявол: Короче говоря, те кто ждут горячую воду, теперь должны еще чуть-чуть подождать :рл:
теперь новая дата 12 октября :D но причина уже указана "НА ЗАПОЛНЕНИИ" :D ******и!!! а нельзя подать воду, а потом подписывать свои сметы :confused: за *****ов нас держат :ганьба:
:кінь::кінь2:

Вкладення

• Screenshot_2018-10-08 Харьковская городская диспетчерская служба.webp
    Screenshot_2018-10-08 Харьковская городская диспетчерская служба.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 437
Ребята, это за какое же ***** нас держат наша власть??!! ****ь они хотели на обеспечение минимальными потребностями свое население Короче говоря, те кто ждут горячую воду, теперь должны еще чуть-чуть подождать
не власть, а конкретно местный царёк Кернес с прихлебателями! вся коммуналка городская ходит под ними... выбирали Гепу - теперь жрите досыта! пока не разденет "любимых харьковчан" до нитки, не успокоится...

это какие такие реформы? как ХТС управляла теплом и водой, так и управляет... а самими ХТС управляет Горсовет в лице "крепкого хозяйственника"... так что все вопросы к Кернесу!

теперь новая дата 12 октября но причина уже указана "НА ЗАПОЛНЕНИИ" ******и!!! а нельзя подать воду, а потом подписывать свои сметы за *****ов нас держат
если верить сайту ХТС, то хрен они чего 12 октября дадут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Третий месяц горячей воды нет. Задолбало! Все умники, вещающие про маленькие города без ГВ, пусть идут нафиг. Крупный город изначально предполагает чуть другой уровень инфраструктуры и комфорта, в том числе и ГВ сразу из крана, а не постоянную мозгоеблю на тему "а нагрелась ли у меня водогрейка".

А в Житомире к кому? В Самборе? В Черкассах? В Запорожье?

и там к местным царькам... это называется децентрализация! больше полномочий на места... но это не значит, что местное население должно тупо сидеть и ждать коммунизма с небес! активнее надо контролировать местную власть, активнее... нагибать, заставлять! или лично Гройсман с Порохом должны ездить к каждому в город, чтобы местные теплосети до ума доводить и работников под **** толкать нормально работать?

Так вода будет включена 15 или отопление опять до 22 дотянут?

если верить сайту ХТС, то хрен они чего 12 октября дадут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Третий месяц горячей воды нет. Задолбало! Все умники, вещающие про маленькие города без ГВ, пусть идут нафиг. Крупный город изначально предполагает чуть другой уровень инфраструктуры и комфорта, в том числе и ГВ сразу из крана, а не постоянную мозгоеблю на тему "а нагрелась ли у меня водогрейка".
полностью согласен. :пиво:

я уже без длинного текста просто скажу, продлили до 15го :D:рл:

Вкладення

• Screenshot_2018-10-11 Харьковская городская диспетчерская служба.webp
    Screenshot_2018-10-11 Харьковская городская диспетчерская служба.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 473
Много серийный сериал продолжается :D:рл:
Теперь у них прорыв магистрали, ту что они усиленно все это время меняли, варили, перестраивали, в общем делали ПРОЕКТ как они пишут :D
Наверное сколько платят людям, так они и работы выполняют, я имею в виду сварщиков и всякий разный персонал. :рл:
Ура товарищи. :україна:
Следующая сдача 17 октября!!!

Вкладення

• Screenshot_2018-10-14 Харьковская городская диспетчерская служба.webp
    Screenshot_2018-10-14 Харьковская городская диспетчерская служба.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 381
Пропоную мітинг з метою привернення уваги до проблеми.

Много серийный сериал продолжается :D:рл:
Теперь у них прорыв магистрали, ту что они усиленно все это время меняли, варили, перестраивали, в общем делали ПРОЕКТ как они пишут :D
Наверное сколько платят людям, так они и работы выполняют, я имею в виду сварщиков и всякий разный персонал. :рл:
Ура товарищи. :україна:
Следующая сдача 17 октября!!!

ПИ-дец!!!!!

зачем вам горячая вода?
почему столько текста и нервов из-за такой мелочи?

В Шевченковском районе апокалипсис отступил. :готово:
Из крана пошла горячая вода. Ура товарищи и аминь.:піп:

Так глядишь, и отопление подадут на этой неделе!!! :молись::банан2:

Назад
Зверху Знизу