Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гори в аду Vodafone

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Какой ТП от 3Моб и соимость в месяц?
Полный безлим. Тариф обычный, но 30 дней полного безлима. Уже 10 мес юзаю, каждый раз меняя сим. Одно время пытался продать симк по 100 грн, сейчас и 150 дают ,но оставил ток себе :) не продаю
У меня вообще уже несколько лет нет проводного инета нигде в домах. Нет смысла , тк хватает беспроводного, даже фильмы и тд

Ничего не понял.

:)
намутил в свое время (осенью прошлого года) горсть симок с акционным бандлом полного безлимита на 30 дней. Вначале тупо юзал, после подсадил своих, а как пол года прошло и сроки активации этого безлима стали не понятны (я опасался что вставлю сим , а безлима нет. но тк это 3моб меня после успокоили, он кидаловом не занимается :клас:), пытался даже продавать. (но народ до сих пор не понял что и как)
Сейчас просто каждый месяц в смартфоне (который у меня работает роутером) меняю сим и юзаю полностью безлимитный интернет (99 тбт) дома и в иных местах.(причем в сети 3моб и сети МТС, причем пока не заметил шейп в МТС)
Тариф обычный, но просто на симке акция, безлимит на 30 дней. (раньше были и на 90 и на 180) :yahoo:

теперь понятно

*****ый водафон! наебал как всегда.
та же история с моей женой. доп соглашение и все такое.
вчера звонит жена в кол центр, спрашивает, сколько ей нужно иметь на счету, чтобы включился пакет услуг?
ответ: 30 грн.
ок, пополнила жена на 30 с копейками грн, сегодня проверяет счет - 19 грн.

***, ну как можно им верить?

дозвониться оператору не может.

что-то там уже было про мышей и кактус)))

Кстати , инет по покрытию стал хуже (прикрутили радиусы) и главное дозвон стал хуже (набрал номер и жди когда соединят. В 2ж такого нет)

Кстати , инет по покрытию стал хуже (прикрутили радиусы) и главное дозвон стал хуже (набрал номер и жди когда соединят. В 2ж такого нет)

ой, таки денюжка закончилась? не получается 500 базовых даже в Харькове содержать?
хорошо, хоть пока из эфира не выводят

вчера столкнулся с типичным водафоном мтс - звонишь с корпы в поддержку 0800 - хер тебе, а не оператор. отвечают только на 044 по 1,5 грн\мин. еще и растягивают время 20ти секундными паузами между фразами робобабы и всякими "после звонка оцените...":відстій:

Денюжка как у всех, но стройка странным образом.
А так, толькр приглушили бс, не сняли, а именно приглушили

Денюжка как у всех, но стройка странным образом.
А так, толькр приглушили бс, не сняли, а именно приглушили

согласись, когда все хорошо - то новые базовые добавляют, а не приглушают старые

в твоей фразе не хватает
А так, пока толькр приглушили бс, не сняли, а именно приглушили

В реале все хорошо, тк новые добавляют. Так что не придумывай ;)
Зато аккумуляторы теперь держат супер

Опять 25 :(
Переводят, теперь по настоящему вроде, но ТС всё не сдаётся :D

P.S. Ангелина(15866) и её начальник Юрий(15369) из калл центра отвратительно работают :(

вагилина ? :) :D

и её начальник Юрий(15369) из калл центра отвратительно работают
Несведов что ли :браво::іржач: (тот еще крассава)

Опять 25
Переводят, теперь по настоящему вроде, но ТС всё не сдаётся
сорри, теперь ничем помочь не могу :(

Назад
Зверху Знизу