Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно покататься , с Барсу сьездить, возможно в Тулузу. Из опыта, знаю что еще за автобаны придется платить что во Франции, что в Испании. И суммы эти не маленькие, иногда сравнимы с расходами на бензин.На один день?
Или там все время ее использовать? Там, конечно есть парковки рядом с подъемниками... Но я не узнавала цен на эти парковки....
Знаю, например, что в Словакии бережливые немцы оставляют машины, на которых приехали, около отелей, а само пользуются общественным транспортом. Парковки на г/л курортах бывают недешевы.
От многих отелей в Андорре есть бесплатный трансфер к подъемникам. Поэтому морочиться с арендой машины, если честно, не вижу никакого смысла.
Другое дело, если кататься по Испании или Франции, в Андорру заехать на денек-другой. Кстати, от Тулузы до Андорры даже ближе. Это если совмещать. А если лететь спецом в Андорру, то от нас до Барсы дорожка более протоптана.![]()
Немного скорректирую.Энкамп , Тартер, Сольдеу.... Городки перечислены по мере "набора высоты". С Энкампа кабина подымает практически в верхнюю точку. Сегодня внизу дождь, вверху крупа и снег. Метет, видимость практически нулевая, на гребне переметы и ветер просто сбивает с ног. Все кто поднялся из Энкампа- вынуждены были вернуться и день катания пропал. Мы на креселках тоже добрались на вершину из Тартера и тут же захотелось спуститься поближе к нашему городку. Внизу смогли достаточно хорошо покататься. Пусть немного мокро, выбор трасс поменьше, но катание состоялось.