4000 грн на місяць
Vladshkr сказав(ла):
Арина
ГГ
Практика- оставляешь на форуме свое фото-.... с домашним адресом и приглашением всех желающих пройти практику можно без резюме кандидатов :), думаю обретешь определенные навыки посредством практики:-)

ой, спасибо огромное! Итак записывайте: Бобруйск, проспект Бацька, № 69. Всех желающих жду с нетерпением!!!!!

Если бы очень сильно хотел научицца гортанному минету, то будь уверена что хотел бы. )))
я вот думаю
а что делать девушкам, которые хотят, но не на ком учиться?;)))

lavaget
>>>кх-кх... а нас стариков, кх-кх... вообще не удивишь... я еще на Николая Второго "Кровавого" дрочил, на Керенского дрочил, на Фанни Каплан дрочил, на Еву Браун дрочил, на Маргарет Тетчер дрочил, на Микки-Мауса дрочил... потом помню увидел вашу фотографию, но не помню, подрочил или нет? кх-кх...
:клас:

Афигеть, бедная жена....:-)

voice сказав(ла):
Vladshkr
а если они стеснительные?)))
ну эт у нас тут Малчыки есть на форуме, желающие, добровольцы такк сказатть. Они будут не сильно быстро приставать. С толком и с расстановкой

lavaget сказав(ла):
кх-кх... а нас стариков, кх-кх... вообще не удивишь... я еще на Николая Второго "Кровавого" дрочил, на Керенского дрочил, на Фанни Каплан дрочил, на Еву Браун дрочил, на Маргарет Тетчер дрочил, на Микки-Мауса дрочил... потом помню увидел вашу фотографию, но не помню, подрочил или нет? кх-кх...
:клас:

А на Джорджа Буша маленького не дрочил? Может поэтому он такой долбоеб? :-)

voice сказав(ла):
я вот думаю
а что делать девушкам, которые хотят, но не на ком учиться?;)))
Уточни, хотят вообще или хотят научиться гортанному минету?:) Если второе, то нафига? Что им делать с этим умением, если практиковаться не на ком?:-)

SergioX сказав(ла):
Не ты сам потом договаривайся. Я люблю только секс МЖ или МЖЖ, но ММЖ не хочу :-)
Боишся,что этот второй "М" промохнётся,не в ту пристань зачалит?:іржач: так ты чёпики бери,или красной кракой пометь куда швартоваться...:клас: :ги:

Johnny
Можно ли побыстрее перейти к конкретным предложениям?
побыстрей нельзя
но если очень чешется, я могу почесать%)))))))
Vladshkr
ну эт у нас тут Малчыки есть на форуме, желающие, добровольцы такк сказатть.
значит, нужно вывесить список добровольцев на входе..чтоб девочки, не стесняясь, могли выбрать себе ..ээ..тренажер))))
Gonzales
Уточни, хотят вообще или хотят научиться гортанному минету?
хотят научиться
зачем?
а зачем люди учатся водить машину, не имея собственной?))))

Назад
Зверху Знизу