Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горсовет выступил против шествия к годовщине Шевченко из-за угрозы терактов

Полтавский ОМОН пригласить опять и будет всё спокойно. А местных пусть Геращенко с Аваковым прошерстят.

а что омон против взрывных устройств сделает, грудью людей от осколков закрывать будет?

и кстати -омон - это у ****стов

и кстати -омон - это у ****стов

Вот так палятся кремлеботы.

та аббревиатура "омон" при Горбачеве еще в совке появилась, стало нарицательным...

то есть, если суд не запретит, то городская власть для безопасности ничего делать не будет=))))

еще не известно что городские власти "делать будут" если суд запретит... потому шо фраза "обещают сделать все возможное" - может означать все что угодно. в прошлом году означало ввод титушек, потом взрывы-поджоги

Останнє редагування:
Тех, кто погиб возле Дворца спорта. Двух пацанов я в расчет не беру - случайные жертвы

кстати, насчет "двух пацанов", кто-нить в курсе как отреагировали первомайские менты, ну откуда был тот подполковник из оцепления ?

Вот так палятся кремлеботы.
Ну мля, спасибо, дорогой. Повысил в звании. А как раньше было хорошо, то прокурорским, то ментом, то врачем и всё в зависимости от темы обсуждения.

А в том году как 9 мая уже забыл? Кругом сплошная провокация брызгал парубей - всем по домам сидеть боятся вещал ящик и шо?
Про это и речь. Надо недопустить людей на площадях, власть придумает любой способ. Помнится, Геннадий объявлял эпидемию гриппа, дабы не собирались. А когда надо - то вуаля, через неделю выгоняются учителя с плакатиками.

Ну вот абы что написать. Если бы была цель запугать, то там рванули бы так, что человек 50 легло бы

кстати, насчет "двух пацанов", кто-нить в курсе как отреагировали первомайские менты, ну откуда был тот подполковник из оцепления ?

А как они отреагируют? Они же ссыкуны и шакалы в большинстве своем - об них ноги вытирают, а они еще улыбаются и говорят : "Приходите еще!"

Мне интересно другое, вот будет 9 мая. Для меня Георгиевская лента - символ победы на фашизмом. Я не виноват (как и ветераны ВОВ), что ублюдки этот символ испоганили. Ее теперь вообще нельзя никуда вешать? Я вот в машине вожу флаг Харькова и Украины, всегда хотел еще и ленточку на флаг привязать, чтобы постоянно с ней ездить, а теперь что? Из-за какой-то ****и я не могу это делать?

Ну вот абы что написать. Если бы была цель запугать, то там рванули бы так, что человек 50 легло бы

А как они отреагируют? Они же ссыкуны и шакалы в большинстве своем - об них ноги вытирают, а они еще улыбаются и говорят : "Приходите еще!"

Мне интересно другое, вот будет 9 мая. Для меня Георгиевская лента - символ победы на фашизмом. Я не виноват (как и ветераны ВОВ), что ублюдки этот символ испоганили. Ее теперь вообще нельзя никуда вешать? Я вот в машине вожу флаг Харькова и Украины, всегда хотел еще и ленточку на флаг привязать, чтобы постоянно с ней ездить, а теперь что? Из-за какой-то ****и я не могу это делать?

Вокруг члена обмотать бы... У меня погибли четыре дядьки и дед в той войне. Причем младшего расстреляли наши в 16 лет, за то что кушать хотелось при оккупации-работал у полицаев возле лошадей. В это время другие гибли на фронтах . В х...й не торохтела эта ленточка...

Мне интересно другое, вот будет 9 мая. Для меня Георгиевская лента - символ победы на фашизмом.
Какой символ ??? и в каком году он стал символом?? до 60 годов 9 мая вообще не отмечали

Горсовет выступил против шествия к годовщине Шевченко из-за угрозы терактов

Какой символ ??? и в каком году он стал символом?? до 60 годов 9 мая вообще не отмечали

Ок, хрен с ней с той ленточкой, предложите другой символ победы нашего народа над фашизмом

Вокруг члена обмотать бы... У меня погибли четыре дядьки и дед в той войне. Причем младшего расстреляли наши в 16 лет, за то что кушать хотелось при оккупации-работал у полицаев возле лошадей. В это время другие гибли на фронтах . В х...й не торохтела эта ленточка...

А у меня бабушка с Полтавской области. Из 7 детей умерло 4 из-за голода и войны, и кушать им хотелось , и не только им, но и всем в селе. Но, насколько я знаю, никто не пошел работать на ******скую ****ь. Так что ...

Останнє редагування:
"...Мы не можем допустить новых человеческих жертв и терактов."

Лицемерные ублюдки.

зачем сейчас вообще какие то шествия и митинги устраивать, время и так не спокойное?!

Извини братан, нет, теперь не можешь с георгиевской ленточкой ездить. Эта кремлевская херня "Я помню, я горжусь" началась году в 2009, и теперь видишь, каким символом стала ленточка. Я еще тогда выступал резко против "Я помню, я горжусь".

Символ победы - ветераны. Им внимание и помощь нужны, а не ленточки.

Ок, хрен с ней с той ленточкой, предложите другой символ победы нашего народа над фашизмом

..."В это время другие гибли на фронтах".... если бы не пошел,то за старших расстреляли бы и его и бабушку с девчатами.

Слепите бант из желто-синей и красно-черной ленточек или ту прикарпатскую штучку з ниток з китицями чорною та червоною.

Останнє редагування:
до 60 годов 9 мая вообще не отмечали
Ну фактически победы не было. Сталин готовился стать амператарам европы, наклепал 20 тыс танков, поставил под ружье 5 млн штыков, "малой кровью, могучим ударом, на чужой территории" а тут ***к и дали по ****у. Да так дали что 3 млн штыков как корова языком слизала, до москвы откатились, и если бы Гитлеру не вперлось взять Киев, то москва пала бы однозначно, а так...******** немцы шанс, просто ********.
Получается юридически-победа, а фактически-полный ****ец. 20+ млн погибших (ну это *** с ними по мнению комуняк, бабы еще нарожают), разрушенная экономика, голод, усилившаяся америка, короче не вышла сталинская многоходовочка. Потому сталин и не принимал парад победы. И вообще не считал это победой.

Мне интересно другое, вот будет 9 мая. Для меня Георгиевская лента - символ победы на фашизмом. Я не виноват (как и ветераны ВОВ)

Это путлеровское изобретение, которому лет пять от силы.

А ветераны ВОВ убивали всяких мудаков, которые с георгиевской ленточкой (И им за это дали гвардейскую ленточку)

Что-то не понял, из-за чего сыр-бор (походу про Шевченко никто и не вспоминает, больше про путина и Кернеса), залез в вики, почитал, цитирую биографию:

"Скончался в Санкт-Петербурге 26 февраля (10 марта) 1861 года от водянки, вызванной, по мнению историка Н. И. Костомарова, видавшего его пьющим, но всего лишь один раз пьяным[14], «неумеренным употреблением горячих напитков»[15].

Похоронен сначала на Смоленском православном кладбище Санкт-Петербурга, а через 58 дней гроб с прахом Т. Г. Шевченко, в соответствии с его Завещанием, перевезен на Украину и похоронен на Чернечьей горе возле Канева. Похоронные речи напечатаны в костомаровской «Основе» за март 1861 года.

Из 47 лет жизни Шевченко прожил на территории современной России 27 лет: 1831—1845 и 1858—1861 годы в Санкт-Петербурге, в 1847—1857 годах проходил военную службу в Оренбургском крае."

Жил себе человек, учился и служил за границей, стихи писал, картины, гравюры и т.п. Кому нравится - перечитайте, пересмотрите. Зачем в такой непростой обстановке делать из него политического идола и бегать с этой иконой по Сумской туда-сюда. Шевченко, бедный, наверное, 85 раз в гробу уже перевернулся.

Назад
Зверху Знизу