Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Городской дозор

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Вах, переименовать бы передачу в "Городской позор". Опционально - "Городской понос"

Чет я не могу понять, у нас 2 Городских дозора?
Вчера смотрел по телеку, так там давали ссылу dozor.in.ua, а в этой ветке обсуждается dozor.kharkov.ua. Сайты разные, у обоих копирайт.Эт чо-горячее резервирование или свобода выбора?

Городской дозор - явный заказ.
Как и все подобные программы. Раз они кому-то НЕВЫГОДНЫ, то кому-то другому они нужны.И этот кто-то другой за них платит. А вы верите в сказочки про правдивых журналистов, рискующих жизнью и карьерой ради фактов. Смешно

Ты, мил человек, на сайте какого Дозора был? Который в in.ua живёт? Тогда согласен. Это про"братский" сайт, работающий в интересах одной известной в Харькове торговой группы ;) У меня такое впечатление сложилось. А вот тот Дозор, на который Слэш (риспект ему за это! :клас: ) линк дал - так вот этот мне больше понравился. Он на всех одинаково реагирует. С юмором и стёбом ;)

А........ все понятно.
Значится так.
dozor.in.ua - "Copyright © 2006 ДоZор. Все права защищены"
dozor.kharkov.ua - "Copyright © 2006 Городской Доzор. Все права защищены." Более того на гл. странице крупными буквами - "Это настоящий" !!!
Во блин, запудрили мозги обывателям.

Городской дозор - явный заказ.
Как и все подобные программы. Раз они кому-то НЕВЫГОДНЫ, то кому-то другому они нужны.И этот кто-то другой за них платит. А вы верите в сказочки про правдивых журналистов, рискующих жизнью и карьерой ради фактов. Смешно

Естественно! НО " враг моего врага- мой друг" по этому хоть Протас может быть на самом деле и не намного лучше Гепы, но в данной ситуации его стоит поддержать.

Естественно! НО " враг моего врага- мой друг" по этому хоть Протас может быть на самом деле и не намного лучше Гепы, но в данной ситуации его стоит поддержать.

Да-да-да ( нервно кивая головой) !!!
Говорят "Дыма без огня не бывает". Вот, как выбрали этих двух долбоплюев, так с тех пор и занимаемся разговорами о том, кто хороший,кто плохой. А, город ждёт прогресса! (В большей мере те, кто выбирал этого "мера ")

Что касается региональных СМИ, то я за diversity. Чем мутнее вода, тем лече ловить рыбу.

Назад
Зверху Знизу