Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Урааа! Я закончила наряжать елку!Развесила полмешка вкусных конфет,печенья и шоколадные яйца!

Можете приходить ко мне колядовать чи щедровать :D можд щось нащедруете :D

Я вся сейчас шоколадками пахну :клас::D

Ни хренасе ты ёлку больше недели наряжала:D. Она у тебя размером как на площади? Ну щедровать я уже провтыкала. А на горку в воскресенье пойдём?

А ёлка-да, у меня волшебная! :клас: до самої стелі і вся у шоколаді! :любов::D

Так давай мартини с шоколадом. И, кстати, давай фото ёлки. Хочу видеть это чудо. Ты мою видела, так шо давай ответку.

А я и не фоткала,надо фоткнуть. Я щас шото,в общем лежу и чихаю.когда пройдет не знаю(

Давай тогда компашку собирем,для гаданий чем больше тем лучше.
Кто хочет пишите!

Та шот ты задолбала малехо. То у неё ПМС, то мигрень, холодно, то грипп. Кароче собирайся в кучу и воскресенье чет надо делать, а то потом каникулы закончатся начнётся у нас учёба и куча тренировок. Тогда будет сложнее с выбором времени. НАРОД кто на горку в воскресенье готов с дитями? Подтягивайтесь. А там и договоримся про гадалки.

Та я то прийду! С меня не станет, тока чтоб ваши каникулы не продлились.

Так у нас есть одежка зимняя и термос с чаем для детев. А мы уж чего нибудь замутим тоже. Так шо в воскресенье точно идём. Зови наших местных, кого увидиш,( в смысле прочитаешь).

Ну не знаю. Я долго сплю обычно. Но то таке могу и встать пораньше. У тебя малой днём спит? Так что отталкиваемся от вашего режима. Нам пофиг. Просто к вечеру обычно холодает, так что лучше пораньше.

О,ты даже знаешь где такое есть :D
Та ты полежи сутки,в закрытой комнате,тоже штырить начнет.

А тебя шо украли и закрыли в темнице? Я вот если бы мои все сдрвснули куда нибудь на сутки и я осталась одна, то это был бы просто кайф. Но только на сутки. Потом я бы заскучала.

Ты черный ваще с одесской,так шо для начала тебе нада снять комнату напр.у Шурика в титанике :D

А кстати давай Шурика позовем и ещё кого. Правда Шурик хотел тебя в Титаник продать. Но мы тебя отобьем если шо.

Ну так пусть берет внука. Я тоже вроде не старлетка. И "теоретически"(тьфу тьфу тьфу) тоже могу бабушкой стать скоро.

шо ж будет лет через 10-20 на форуме:eek:

- Пятровна, бери внуков выходь семки поплюхаем:D:D:D

Назад
Зверху Знизу