Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

ау!! хочу знатока хтз!! ДАЧИ продаются на РТС!!! счас это так!! но почему РТС?

Была контора по ремонту тракторов и техники (РТС). В свое время за ней выделили участки и посадили сады. получилось сады за РТС, на РТС, просто РТС. Что непонятного?

а мне говорили-районная телефонная станция там была.... или наврали? интересует мнение не понаехавших а тех кто лет 40 на ХТЗ прожил..

ты себе представляешь районную телефонную станцию в чистом поле? От ближайших жилых домов на хтз километра 3 тогда было :(

у нас в школе на трудах меняли мальчиков с девочками на один месяц - девочки гвозди забивали, а мы пирог яблочный пекли :)
результаты не сильно отличались, они бы вообще не отличались если бы не учителя

Меня в старших классах посылали на Соколова в цеха, вместо уроков труда

Anděl;54461918 сказав(ла):
Меня в старших классах посылали на Соколова в цеха, вместо уроков труда

ЦПО -цех производственного обучения. Но почему в старших классах? насколько я помню, там обучались 1 день в неделю 7-8 классы. поскольку 8-й был выпускным для тех кто уходил в бурсу или техникум

ЦПО -цех производственного обучения. Но почему в старших классах? насколько я помню, там обучались 1 день в неделю 7-8 классы. поскольку 8-й был выпускным для тех кто уходил в бурсу или техникум

Это были мои 10-11 класс в 2000-2001 годах.

ааа ,так вам обслуживающий персонал нужен .... панятна-панятна

Ребят,доброго времени суток.Я только 3 месяца работаю на ХТЗ,но успел полюбить этот райончик как родной)) Хоть и приходится чаще кататься в центре района,но бываю и на Рогани,и Горизонте,Солнечном,и "Бермудах"...Так вот,что я Вам скажу,такого количества добрых и отзывчивых людей,я почти нигде не видел..То что говорят,о "ужасах" ХТЗ,не верьте.Эт ,почти,самый нежный район.После Московского)) Вчера видел такую детскую площадку,сделанную жильцами дома...Понравилась))))))))))))))))))))))

Вкладення

• P51210-145321 [Разрешение рабочего стола].webp
    P51210-145321 [Разрешение рабочего стола].webp
    135.7 КБ · Перегляди: 92
  • P51210-145258 [Разрешение рабочего стола].webp
    P51210-145258 [Разрешение рабочего стола].webp
    151.9 КБ · Перегляди: 94
  • P51210-145309 [Разрешение рабочего стола].webp
    P51210-145309 [Разрешение рабочего стола].webp
    211.5 КБ · Перегляди: 89
  • P51210-145312 [Разрешение рабочего стола].webp
    P51210-145312 [Разрешение рабочего стола].webp