4000 грн на місяць

город хтз

РТС всегда расшифровывалась Ремонтно-тракторная станция) А тут,- хз

Ну так наверное она там когда то была. Отсюда и название. А то шо ещё давно нет то по фигу. Уже все понимают шо это и где.

Та они там давно. Правда дачи посреди города сейчас это просто смех.

Там много предприятий небольших, правда. И технику ремонтируют, и крышки для банок клепают и еще что-то. А еще в самом конце за гаражами типа поселок. там люди живут

Та они там давно. Правда дачи посреди города сейчас это просто смех.

а на пр. тракторостроителей перед классом сады тоже есть

Там много предприятий небольших, правда. И технику ремонтируют, и крышки для банок клепают и еще что-то. А еще в самом конце за гаражами типа поселок. там люди живут

а на пр. тракторостроителей перед классом сады тоже есть

нуу это ж я и спрашиваю дачи ртс почему?

ау!! хочу знатока хтз!! ДАЧИ продаются на РТС!!! счас это так!! но почему РТС?

Была контора по ремонту тракторов и техники (РТС). В свое время за ней выделили участки и посадили сады. получилось сады за РТС, на РТС, просто РТС. Что непонятного?

а мне говорили-районная телефонная станция там была.... или наврали? интересует мнение не понаехавших а тех кто лет 40 на ХТЗ прожил..

ты себе представляешь районную телефонную станцию в чистом поле? От ближайших жилых домов на хтз километра 3 тогда было :(

у нас в школе на трудах меняли мальчиков с девочками на один месяц - девочки гвозди забивали, а мы пирог яблочный пекли :)
результаты не сильно отличались, они бы вообще не отличались если бы не учителя

Меня в старших классах посылали на Соколова в цеха, вместо уроков труда

Anděl;54461918 сказав(ла):
Меня в старших классах посылали на Соколова в цеха, вместо уроков труда

ЦПО -цех производственного обучения. Но почему в старших классах? насколько я помню, там обучались 1 день в неделю 7-8 классы. поскольку 8-й был выпускным для тех кто уходил в бурсу или техникум

ЦПО -цех производственного обучения. Но почему в старших классах? насколько я помню, там обучались 1 день в неделю 7-8 классы. поскольку 8-й был выпускным для тех кто уходил в бурсу или техникум

Это были мои 10-11 класс в 2000-2001 годах.

Назад
Зверху Знизу