Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ну так ХТЗ большая деревня. Здесь принцип семи рукопожатий точно работает.:yahoo:

хоть бы один коренной ХТЗэшник спросил "а где это ул.С.Потоцкого на хтз?":D

А чего спрашивать;)ХТЗ все переименовали, кажется, осталось только 3 улицы - Мира, Бекетова и 12 апреля....

так че - уже официально переименовали???

енто у мну теперь индустриальный проспект -??? *****! так и повеяло европой....нда

У меня теперь родители и кума будут жить на ул. Библика. Тьфу. Кума сказала, что лучше уж на улице Бублика.

У меня теперь родители и кума будут жить на ул. Библика. Тьфу. Кума сказала, что лучше уж на улице Бублика.

В Харькове изменят название ул. Второй пятилетки, вместо нее будет ул. Библика(директора ХТЗ в течение более двух десятилетий)

ну для тех, кто работал на ХТЗ наверное ж фимилия не левая. Когда Северную в Свистуна переименовывали, никто ж даже не пикнул.

ну для тех, кто работал на ХТЗ наверное ж фимилия не левая. Когда Северную в Свистуна переименовывали, никто ж даже не пикнул.

Да чот я не думаю, что много осталось людей, которые при нем работали и помнят его. Да и контингент жителей за последние годы существенно поменялся. Думаю, что большинство понятия не имеют кто это.:confused: Разве что спросить у родителей могут.

Ну не ул.,а переулок Северный,кажется.
Потому шо на улице на табличках написано Северная

нифига, именно улицу

я уже постил фото, вот в большем разрешении, можно табличку разглядеть
aQRu3rf.jpg

и кто такая была Северная)))

это можно у горсовета спросить, они, как выяснилось большие мастера придумывать новые легенды для названий улиц, я вот и не знал что у Дзержинского был такой брат

ул Соколова раньше была Карельская. Почему бы не вернуть?

Назад
Зверху Знизу