Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Шотам? у всех сегодня горячую дали?

На Индустриальной горячая вода появилась в этом году на удивление рано, раньше к 1му сентября включали

Сцуко, теперь все мыть надо, исчезла отмазка

Вот блин а у меня нет такой отмазки:D . у меня горячая вода есть всегда. У меня колонка газовая.

На Индустриальной горячая вода появилась в этом году на удивление рано, раньше к 1му сентября включали

Сцуко, теперь все мыть надо, исчезла отмазка

а у меня бойлер был включен на время отсутствия горячей воды. Я и не знал что ее уже неделю как включили

районы меняются, а вода остается!
приехал домой (СС-1) воды нет. никакой.
собрался хоть как то помытся, нагрел воду - дали и хол. и горячую.
как чувствуют, собаки!

А кто знает , когда Класс откроют на ХТЗ?

сразу после того, как в парке Маяковского диснейленд откроют.

Эххх, какой там кхуям диснейленд.... там уже единственная бильярдная травой поросла :( осталось пару пивнух, какой-то бомж-пункт по приему вторсырья и вроде как типа пейнтбол, который не работает. Но вывеска "парк Маяковского" висит напротив 20го

Рубят, рубят. Уже нет зеленой полосы от Масельского до Пролета((( Строят коробки. Только вот кто там будет жить?... От парка Маяковского остался кусочек. А вдруг оставят немного зелени?((( Сколько там было птиц, соловьи пели, фиалки росли, ёжики бегали...
Не верится(((

Не понимаю за что можно не любить нашу Алексеевку? Знаю много людей, которые переехали из других районов, и им очень тут нравится.

Когда-нибудь эту херовину будут демонтировать? *** она нужна если это второй вагон у которого демонтирована кабина и всё управление? Он что может быть первым?

*****, всем *****...
о чём ты говоришь? про "колбасу", на которой пацаны катаются? это сцепление для вагонов.. зачем её демонтировать? как потом вагоны составлять?

Не понимаю за что можно не любить нашу Алексеевку? Знаю много людей, которые переехали из других районов, и им очень тут нравится.
Алексеевка - самый лучший район Харькова, имхо!
просто кто говорит против Алексеевки пусть поживёт на Салтовке, НД, ХТЗ и других районах и сравнит.

Назад
Зверху Знизу