Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
у насс толька холодній Вада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я здесь живу!![]()
. у меня горячая вода есть всегда. У меня колонка газовая.На Индустриальной горячая вода появилась в этом году на удивление рано, раньше к 1му сентября включали
Сцуко, теперь все мыть надо, исчезла отмазка
сразу после того, как в парке Маяковского диснейленд откроют.
осталось пару пивнух, какой-то бомж-пункт по приему вторсырья и вроде как типа пейнтбол, который не работает. Но вывеска "парк Маяковского" висит напротив 20гоДеревья это лишнее.
Ну все - забывай. Ха ха ха. Пришло время бизнеса - ему ***** на васпаминания ...
17 мучительных лет в это "особенном" микроклимате. ужоснахК сожалению Алексеевку спроектировали ******
ахахааа. как видно, не всем. ненавижу алексеевку. хоть и выросла тамВсем нравятся районы в который они выросли.
ахахааа. как видно, не всем. ненавижу алексеевку. хоть и выросла там
о чём ты говоришь? про "колбасу", на которой пацаны катаются? это сцепление для вагонов.. зачем её демонтировать? как потом вагоны составлять?Когда-нибудь эту херовину будут демонтировать? *** она нужна если это второй вагон у которого демонтирована кабина и всё управление? Он что может быть первым?
*****, всем *****...
Алексеевка - самый лучший район Харькова, имхо!Не понимаю за что можно не любить нашу Алексеевку? Знаю много людей, которые переехали из других районов, и им очень тут нравится.