Хотелось бы знать кто из участвующих в теме, да и вообще на Украине платит налог больше чем в Германии. Пусть даже в процентном соотношении с з/п.
А не сильно то занесло с наездами подобными, нельзя всех по себе мерять я написала кажется понятно
- Украина - коммунальные - 9.6% налоги – 35%(налоги по своему расчетному посчитала,
и прекрасно знаю процент какой платят в Германии с подобно моей должности.
Поступление налогов в бюджет Украины 41 млрд гривен
Поступление налогов в бюджет Германии 40 млрд евро
Ну и что, так хоть круть-верть хоть верть-круть, процент то один будет, на затраты от зарплаты, аль кто-то например коммунальные у нас в евро платит, то что начисляется в гривнах?
Да и зарплату у нас в гривнах получают, того и в бюджет поступления в гривнах.
У нас своя валюта, у них своя, и каждый считает в своей валюте, а не так как удобно кому, тут читаем, там не читаем, тут в евро считаем, там в гривнах.
Надо учится уважать свою валюту.
Всего в какие то 10 раз больше... вот на них мусорки и парковки для собак и поставили....
только цена мусорки у них то в евро , а у нас в гривнах , уж точно дешевле будет в несколько раз, если считать
Поступление налогов в бюджет Украины 41 млрд гривен
Поступление налогов в бюджет Германии 40 млрд евро
Всего в какие то 10 раз больше...
Может ЧПшники какие то и платят единственный честный единый налог. Но это капля в море.
А у всех полная официальная зарплата??
Ну может 1 ЧПшник и капля в море, но у нас как то кроме чп есть и госучреждения и коммунальные, с которых налог четко берется, да с частников тоже берут, а вот кто уклоняется не имеет право, что то требовать от государства, не дав ему не чего - такому только одно - его -тюрьма
Смешно читать высказывания "мы платим...."
еще раз - не надо всех равнять на себя. Дуришь государство - вперед и с песней, но нечего этого другим приписывать.
Такие налоги охрененные плачу, а им смешно ... Что не все могут обдурить государство, что дураки такие, с этого смешно.
потому все попытки добавить очередной побор, да еще и кивать при этом на заграницу, это форменный грабеж.
и полный идиотизм, каждый раз повторять - а вот они там платят