4000 грн на місяць

Город для собак

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Когда введут как в европе правила приобретения собак(большие налоги и разрешение всех соседей,если многоквартирный дом)
Нет в Европе больших налогов на собак. Не спрашивают разрешения у соседей. Просто есть дома, в которых можно держать животных, а есть дома, где нельзя, только и всего. Не нужно рассказывать то, чего не знаете. Надоело уже читать бред про заграницу.

В парк Горького с собаками нельзя,и зас... некому.
А вот за границей полно парков, в которых с собаками можно, представляете? Эти парки специально для выгула собак и предназначены. И в парке Горького я видела людей с маленькими собачками. И никто им ничего не говорил.

Нет в Европе больших налогов на собак. Не спрашивают разрешения у соседей. Просто есть дома, в которых можно держать животных, а есть дома, где нельзя, только и всего. Не нужно рассказывать то, чего не знаете. Надоело уже читать бред про заграницу.

Совершенно верно. Нельзя держать животных в доме, где вы АРЕНДУЕТЕ квартиру, и собственник в договоре аренды указывает, чего вы не можете делать - держать собак (или собак крупнее определенного размера) или воообще домашних животных.
А мы сами - собственники недвижимости, и в своем собственном жилище имеем право содержать любых животных, НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ к квартирному содержанию.

ходить в туалетку к звездным вратам?
ну-ну :D

моя не сядет гадить там, где лежат кучи дерьма.
брезгливая :rolleyes:
Неа, мы дальше ходим - там и без врат можно гадить.
Правда "моей" тоже не пофиг где гадить - старательно выбирает место на дороге, чуть ли не на перекрестке, чтобы наложить кучку. Капец! :eek:

а я, если забыла пополнить запас кулечков, на прогулке чувствую себя ущербной.
мне стыдно оставлять собачьи кучки на виду.
в лесу дело другое, там пусть откладывают, лишь бы не на тропинке

Совершенно верно. Нельзя держать животных в доме, где вы АРЕНДУЕТЕ квартиру, и собственник в договоре аренды указывает, чего вы не можете делать - держать собак (или собак крупнее определенного размера) или воообще домашних животных.
А мы сами - собственники недвижимости, и в своем собственном жилище имеем право содержать любых животных, НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ к квартирному содержанию.

ну и в Украине собственник в договоре может указать, что нельзя заводить и содержать дома животных. Любых или каких-то конкретных.

А в некоторых штатах сша на административном уровне есть еще различные обязательства для владельцев. То есть, к примеру (точно не помню, условия и цифра - с потолка), на 10м КВ жилой площади не больше 1кг веса домашнего животного и вообще разные ограничения подобного рода.

ну и в Украине собственник в договоре может указать, что нельзя заводить и содержать дома животных. Любых или каких-то конкретных.
Ну пусть указывает, кто же ему мешает? Только это собственник, но никак не соседи.

Такс, узнала налог в Германии(так как я выше давала цифры в сравнение Украины с Германией) на собаку(идет в общую казну, сумма не постоянная а варьируется от земель, от место расположения дома\квартиры собакодержателя и т.д. не всех под одну гребенку) - где -то 3% ну +- от средней зарплаты.

Так что хоть кричи, что там платят - того и имеют, хоть не кричи - хрень все это , не верьте тому кто такое пытается в головы доверчивым украинцам вложить - вывод один можно сделать - мы платим на все налогов больше , а получаем намного меньше.

Так что последующие высказывания - "ну так они платят" можно отнести только в копилку самых дурацких высказываний на форуме, ну или приравнять к убогости того, кто постоянно скатывается на "сам дурак"

мы платим на все налогов больше
Мы платим или мы должны платить?
Хотелось бы знать кто из участвующих в теме, да и вообще на Украине платит налог больше чем в Германии. Пусть даже в процентном соотношении с з/п. Много таких?
Кто то из нас платит налог на собаку 3% ??

Квартплату не могут заставить всех платить, а вы о налогах говорите.

Вот пусть каждый возмущающийся и отпишется сколько он процентов от дохода платит налог, тогда и посмотрим кого приравнивать к убогости.

Думаю каждый кто работает на крупном предприятии знает 101 черную схему уклонения от налогов. Смешно читать высказывания "мы платим...."
Может ЧПшники какие то и платят единственный честный единый налог. Но это капля в море.
А у всех полная официальная зарплата??

Вот еще статистика за 2010 год

Поступление налогов в бюджет Украины 41 млрд гривен
Поступление налогов в бюджет Германии 40 млрд евро

Всего в какие то 10 раз больше... вот на них мусорки и парковки для собак и поставили....

То что у нас з/п ниже чем в Германии, мы естественно не виноваты, но бюджет от этого не увеличивается. К чему тогда удивления и возмущения в Германии все лучше, точнее комфортней ;) Чем богаты, тем и рады.

Пусть хотя бы дороги сделают и сети водопроводные, что бы не прорывали по два раза в месяц и канализацию у нас в подъезде, а то вода в подвале уже 3 года не меньше метра стоит, а там глядишь и до мусорок дело дойдет...

Останнє редагування:
Мы платим или мы должны платить?
Хотелось бы знать кто из участвующих в теме, да и вообще на Украине платит налог больше чем в Германии. Пусть даже в процентном соотношении с з/п. Много таких?
Кто то из нас платит налог на собаку 3% ??

Да нельзя тупо мериться процентами, сравнивая как у нас и как у них. Если кто-то зарабатывает миллион в месяц и вычесть у него налогом 50% заработка, то это будет охренительно много как в процентах, так и в сумме. Но при этом у человка останется на руках 500тыщ. и этого более чем достаточно на роскошную жизнь.
А если человек получает 1000грн, то отобрать у него даже 1 грн уже преступление.

Справедливость и грамотность налоговой системы определяется тем, что людям остается после вычетов и хватает ли им оставшейся суммы на достойную жизнь. В Украине очень немногим хватает, потому все попытки добавить очередной побор, да еще и кивать при этом на заграницу, это форменный грабеж.

Хотелось бы знать кто из участвующих в теме, да и вообще на Украине платит налог больше чем в Германии. Пусть даже в процентном соотношении с з/п.
А не сильно то занесло с наездами подобными, нельзя всех по себе мерять я написала кажется понятно

- Украина - коммунальные - 9.6% налоги – 35%(налоги по своему расчетному посчитала,
и прекрасно знаю процент какой платят в Германии с подобно моей должности.

Ну и что, так хоть круть-верть хоть верть-круть, процент то один будет, на затраты от зарплаты, аль кто-то например коммунальные у нас в евро платит, то что начисляется в гривнах?
Да и зарплату у нас в гривнах получают, того и в бюджет поступления в гривнах.
У нас своя валюта, у них своя, и каждый считает в своей валюте, а не так как удобно кому, тут читаем, там не читаем, тут в евро считаем, там в гривнах.
Надо учится уважать свою валюту.

Всего в какие то 10 раз больше... вот на них мусорки и парковки для собак и поставили....
только цена мусорки у них то в евро , а у нас в гривнах , уж точно дешевле будет в несколько раз, если считать

Всего в какие то 10 раз больше...

Может ЧПшники какие то и платят единственный честный единый налог. Но это капля в море.
А у всех полная официальная зарплата??
Ну может 1 ЧПшник и капля в море, но у нас как то кроме чп есть и госучреждения и коммунальные, с которых налог четко берется, да с частников тоже берут, а вот кто уклоняется не имеет право, что то требовать от государства, не дав ему не чего - такому только одно - его -тюрьма

Смешно читать высказывания "мы платим...."
еще раз - не надо всех равнять на себя. Дуришь государство - вперед и с песней, но нечего этого другим приписывать.

Такие налоги охрененные плачу, а им смешно ... Что не все могут обдурить государство, что дураки такие, с этого смешно.

потому все попытки добавить очередной побор, да еще и кивать при этом на заграницу, это форменный грабеж.
и полный идиотизм, каждый раз повторять - а вот они там платят

Проблема не в том, кто сколько платит налогов. А в общем экономическом, социальном, культурном уровне развития страны. Или вы считаете, что, заплатив все люди честно налоги в полном их размере, наше правительство действительно на эти деньги сделает площадки, повесит кулечки и т.п.? Мне более вероятным кажется появление еще одного мерса в гараже нашего мэра или губернатора...

Или вы считаете, что, заплатив все люди честно налоги в полном их размере, наше правительство действительно на эти деньги сделает площадки, повесит кулечки и т.п.?

Они ж так и думают
чтобы вот так все оборудовать, нужно платить немалые налоги

Думаю Лиана имела ввиду налоги не конкретно на собак, а в принципе. А налоги они платят не малые, это факт, от этого и живут хорошо

А в общем экономическом, социальном, культурном уровне развития страны.
Ну я о чем, и привожу пример кто сколько платит, чем и ввела гомерический хохот, одну из уклонительниц платы налогов, которая думает, что все не платят, а вот если б платили...

irusj, ну да - так и есть )

Чет тенденция на форуме пошла, о чем рассуждаешь, то тебе и приписывают. В одной теме жадиной обозвали, в другой уклонительницей от налогов, страшно представить что дальше будет :іржач:
еще раз - не надо всех равнять на себя. Дуришь государство - вперед и с песней, но нечего этого другим приписывать.
Вы написали "мы платим", а не "я плачу". То что вы платите я верю (правда не пойму с чего вы взяли что я не плачУ или просто не чем было зацепить?). А кого вы подразумевали под местоимением "мы"? Вы и ваш муж, ваше предприятие или вся Украина?
Заметьте, кроме вас больше ни кто не похвастался полной уплатой налогов и официальной з/п ;)

Останнє редагування:
Заметьте, кроме вас больше ни кто не похвастался полной уплатой налогов и официальной з/п
Ну я могу похвастаться отсутствием задолженности за комунальные услуги. И что это мне дает? :-)

На мой взгляд неверное название темы не "Город для собак", а "Город для людей", в том числе и для людей любящих и содержащих собак, а также для велосипедистов, любителей бега и т.д. и т.п.

Заметьте, кроме вас больше ни кто не похвастался полной уплатой налогов и официальной з/п
А разве можно в нашей стране прожить на официальную заработную плату? Я готова платить налоги, работая в госучреждении и имея соцпакет, но вкалывать на копеечную зарплату ради туманной перспективы иметь к старости такую же копеечную пенсиюи букет профессиональных болячек чего-т не хоцца. Я 8 лет проработала в госучреждении и такого кидалова по зарплате, такого го...едства в вопросах, касаемых больничных, таких нарушений прав сотрудниковне встречала ни у одного частника. В результате стала работать на себя, предварительно с большим трудом отвоевавши у начальницы свою премию. надо сказать к большому удовольствию и удивлению коллектива(до этого, оказывается. никому не удавалось, объявив об уходе, получить заслуженную за год премию) А кулечки можно и без помощи государства приобрести. И чище станет, и претензий меньше будет к собаковладельцам.

В одной теме жадиной обозвали,

Не просто жадиной, а почти еврейской жадиной...:D

А вообще, пипец, конечно, как прикольно читать в каждой теме, куда Вы ни вставите свои 5 копеек, про Ваши высокоморальные и правильные принципы...а все-то вокруг (особенно собачники:D)- сплошные асоциальные элементы, нарушители законов и всевозможных правил, жулики...и вообще, полное говно:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу