Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми zereus
  • Дата створення Дата створення
В принудительном порядке заставляют ставить счетчик на газ,,,уважаемые форумчане посоветуйте что делать,,ходили к начальству,говорят что перекроют газ в квартиру в случае отказа! Прошу совета!!!!!
почему не хотите ставить?

"если только для приготовления пищи – срок обязательной установки счетчиков - 1 января 2018 года."

(с) Объектив

Я другого не пойму. Если у ТС отопление газовое, то по счетчику тариф меньше и норма расхода газа такова, что счетчик просто выгодно поставить. Еще и на шару. Если отопление не газовое, то кто-то, что то тут брешет :)
Счетчик обязателен с 1 января 2012 в домах и квартирах с газовым отоплением. С газовой колонкой он станет обязательным с 1 января 2016. И там, где просто варочный газ, с 1 января 2018 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же частная собственность? Квартира то приватизирована, я согласие на медвежатников не дам;) Я думаю они тоже не лохи, без согласия хозяина дверь человеку взламывать.:)

в присутствии газовиков с ментами - откроют. С формулировкой - что ты не предоставил доступ в квартиру и существует угроза взрыва. Но это, конечно, крайняя мера. И ты еще платить будешь.

А как же частная собственность? Квартира то приватизирована, я согласие на медвежатников не дам;) Я думаю они тоже не лохи, без согласия хозяина дверь человеку взламывать.:)

а как же наличие мозга?

Стаття 17. Порядок доступу до житла та іншого володіння для
ліквідації аварій, проведення оглядів технічного
стану, перевірки показань засобів обліку

1. Споживач зобов'язаний забезпечити доступ до мережі,
арматури, засобів обліку, розподільчих систем представників
виконавця/виробника за наявності в них відповідного посвідчення

5. Представник виконавця/виробника попереджає споживача, який
присутній, але відмовляється допустити до житла та іншого
володіння, про здійснення несанкціонованого доступу.

6. Під час здійснення несанкціонованого доступу і до повного
завершення робіт, визначених частиною сьомою цієї статті, повинні
бути присутні: представник виконавця/виробника, представник
балансоутримувача/управителя, органів внутрішніх справ,
аварійно-ремонтної бригади та споживач з будь-якого із суміжних
приміщень.
На любого быкующего, но не думающего головой, всегда найдется способ его утихомирить.

дальше хуйца посасут:D у меня дверь пуленепробиваемая, не жестянка, а двойная сталюка до 5 мм. и псинка бойцовская, злючая.;)

буду принципеально есть мивину и пить чай с под кипятильника:D Х@й Вам угольный "барон":D
:рл:
Выколи себе глаз, чтоб у твоей тёщи был одноглазый зять

Меньше хуйни то телевизору смотри, собственник.
а как же наличие мозга?
Ты о чём сейчас? :D

Осел ты практику смотри

Тут каждому свое. Если ты не видел как в квартиру входят, то это не значит, что этого не бывает. Тут как с сусликом. Ты суслика видишь? Нет? А он на самом деле есть.
Кроме того, газовщики имеют доп.преимущества. Знаешь как взимается ими плата за чистку дымо-вентиляционных шахт в домах с газовыми колонками? Тупо, не оплатите все 100% отключим газ. Никогда не слышал об отключении газа всему дому? И если захотят, им похеру будет. В квартире нет счетчика. В квартиру не пускают. В каком состоянии сети не известно. К тому же они точно в не правильном состоянии. Вот нормы и по ним должен быть счетчик. Отключаем весь дом, до приведения собственниками квартир внутриквартирных сетей в норму. Прокурору же они ответят - Газ, бубух, оно тебе надо? И прокурор тоже решит, что ну его нахер.

274194376.gif

В принудительном порядке заставляют ставить счетчик на газ,,,уважаемые форумчане посоветуйте что делать,,ходили к начальству,говорят что перекроют газ в квартиру в случае отказа! Прошу совета!!!!!
Читай от
и до

Назад
Зверху Знизу