4000 грн на місяць

Горе...

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Действительно, Зубачка 8))
Смешная

щенка у хозяйки надо было просить от "вашей" собачки

ппц...как можно вот так забрать одно свое животное дать взамен другое?
Честно говоря я ну оччень сомневаюсь что на вашем месте отдала бы собаку....Тем более такой хозяйке....Другое дело когда собаку ждет дружная семья,дети и собака по ним очень скучает...это СЕМЬЯ...а другое дело отдавать человеку который готов вам извиняюсь "втулить" взамен забранной другую пёску потому только что она не рожает...

а потом такие вот объявления по газетам и по интернетам:
Отдам суку английского бульдога в хорошие руки. Окрас рыже-белый. 2 года. 8-050-185-96-30
Добавлено через 59 секунд
через пару месяцев передумает и прийдет за уже вылеченной особой...

ппц...как можно вот так забрать одно свое животное дать взамен другое?
Честно говоря я ну оччень сомневаюсь что на вашем месте отдала бы собаку....Тем более такой хозяйке....Другое дело когда собаку ждет дружная семья,дети и собака по ним очень скучает...это СЕМЬЯ...а другое дело отдавать человеку который готов вам извиняюсь "втулить" взамен забранной другую пёску потому только что она не рожает...

ну а что тут сделаешь, не отдать собаку думаю нельзя было, она как ни как законная хозяйка, тем более что все доказано :(

Соба была больная и с больными ушами + постоянно вязалась, разве любящие хозяева могут так поступать с питомцем??? Казая разница, что они законные, они используют девочку, а потом выкинут, как рожать перестанет. Ужас какой-то, а не хозяева. Мне очень, очень жаль пёску, она опять будет рассматриваться, как "свино-матка" :(.

Я бы не отдал бы полюбому!!! :-(Послал бы на фиг и все дела... :суперечка:Жила у вас песка горя не знала-а теперь какая-то моральная уродина будет опять над животным издеваццо:диявол:

Я бы не отдал бы полюбому!!! :-(Послал бы на фиг и все дела... :суперечка:Жила у вас песка горя не знала-а теперь какая-то моральная уродина будет опять над животным издеваццо:диявол:

:клас: Полностью поддерживаю!!!

Ничего, сейчас кризис, бизнес у этой сволочи накроется, но вообще нужно как-то наказывать...

Эх.......
Добавлено через 1 минуту
Я в посёлке живу.....Все друг друга знают....

Ну так тем более, люди точно знают, что собаке у Вас было хорошо и что Вы в ней не видели "предмет" лишнего заработка, все бы не осудили Вас. Выкупить ту пёску нельзя у горе-хозяйки???

Выкупать тогда всех.
Поддержать бизнес.
Она еще наберет на ферму :(

Выкупать тогда всех.
Поддержать бизнес.
Она еще наберет на ферму :(
Нет, ну тут же ещё и моральная привязанность к пёске имеет своё значение. Люди её пригрели, вылечили, привыкли, а теперь будут мучаться, постоянно думать о девочке и о её теперешней жизни и предназначении (постоянные вязки, беременности и роды)!!!

знаете где она живет? или позвоните , прийдите в гости скажите что соскучились, решыли проведать ,попросите прогуляться с ней c собакой на улице придумайте что нибудь, а если позволит скажите что собака убежала на улице а сами заберите ее к себе от неродивых хозяевов
;) или договоритесь насчет этой собаки по хорошему пусть она отдаст или продаст ее вам

На московском форуме есть черный список, в который заносятся имена и адреса с телефонами тех людей, кому нельзя продавать щенков. И вкратце причина занесения в этот список. И такая хозяйка попала бы в него 100%.

Тут тоже есть черный список.
Не только по животным.
Просто список плохих людей

так надо туда эту тетку записать, чтобы все знали.

А что бы было если бы за время которая пёска была у вас вы бы её стерелизовали?я Уверена хозяйка б тогда даже и не подумала бы её забирать...

Назад
Зверху Знизу