3000 грн на місяць

Горе...

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Не хотели отдавать.... от той щенки получались.....Собаки даже не приучены гулять были.Эта тоже прийдя домой первым делом кучу навалила.

УОказывается это была помесь француза с англичанином.Таких и разводят.Взамен отдали нам двухлетнюю девку.Им в тягость,не рожает......И опять лечить.......
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!! сорри за нехорошие слова....
что же это за хозяйка которыая разводит метисов, естественно на продажу, а если соба не рожает так типа в тягость!!!! и видать следить за здоровьем всоих собачек не в ее правилах, если и первую подобрали больной и втору, отданную взамен тоже надо лечить!!!..... да уж...

huntingdog а вот вопрос ... а не заберет ли опять эта" хузяйка" эту собачку когда вы ее вылечите!!!1 а то опять скажет , верните , а то скучаю жить не могу без неё...
Добавлено через 1 минуту
и еще ... а как она доказала что собака то ее??? я так понимаю что ни доков ни клейма ни чипа небыло??????????

Снова буду мечтать о ужесточении законов.
А так, что ты ей предъявишь? :(

Не хотят.Та рожает.Блин......Собаки даже не приучены проситься........Первым делом навалила кучу дома.....Та тоже не просилась.Приучил.Начнём сначала.....
Добавлено через 1 минуту
Авитаминозик вылечим.......

Не хотели отдавать.... от той щенки получались.....Собаки даже не приучены гулять были.Эта тоже прийдя домой первым делом кучу навалила.

Дай бог вам терпения,это ж по второму кругу пройти надо.....

Сайт глючит...Сообщения по 2 раза пишу......
Добавлено через 1 минуту
Приучим,вылечим.Девка симпотная.

Уже взяли......У них поток...Куча собак.Оказывается это была помесь француза с англичанином.Таких и разводят.Взамен отдали нам двухлетнюю девку.Им в тягость,не рожает......И опять лечить.......

Разведенцы, блин 8((

Сил, терпения Вам... По второму разу социализация "матки"...

Вы с женой молодцы!

Интересно, что за "питомник" таких бульдогов разводит? и доки ведь какие-то наверняка есть...

А ту жалко........
Добавлено через 1 минуту
Доков у них нет,но вяжут с кобелями из какого-то питомника.....
Добавлено через 2 минуты
Скорее всего,будет наша Булька станком для зарабатывания денег...........

если они не имеют ддокументов на собаку ...то нет гарантии что она их.....я бы не отдала...

Фотки дома есть....Таки хозяйка......Какая-другой вопрос.......Уже написяла зубачка......А жена всё плачет.......

НЕ тну я удивляюсь,эту заберу ,а другую отдам,все так просто ....повбывалаб таких разведенцев.Надо рожу сфоткать тетки и песов пугать когда неслушаються

Закидайте меня помидорами, но я бы не отдала!!!

И я бы тоже. Стояла бы насмерть! Особенно после того как узнали для чего она им нужна... Жуть.

Блин....Только сейчас дошло......Собаке 2 года.А уже рожала и дважды пустая оставалась.......Полный п....ц......Видимо,с первой течки вязать начинают........Зря отдал,наверное.........

Представляю, что у Вас на душе творится!!! А выкупить собаку никак нельзя??? Может глупый вопрос, простите!

горе...........

Така вот теперича у нас зубачка....

Вкладення

• -0046.webp
    -0046.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 120
Хороша мордашка!!!

печальная история :( вот не пойму хозяйку, смысл этого обмена был?

Назад
Зверху Знизу