3000 грн на місяць

Горе ты моё луковое

Биг Бразер.
Для того чтоб всё таки было ясно, что вы выражаете сарказм. Оставляйте какие то знаки. Ну там смайлы или разбавляйте чем то. Потому что если таким образом ломать стереотипы, то можно постоянно пребывать в войне.
Вы же понимаете что речь идёт только об определениях. Если вывести определение стервы как абсолютное зло, то окажется что стерв либо не бывает либо столь мало что термин не нужен вовсе.

Биг Бразер.
Для того чтоб всё таки было ясно, что вы выражаете сарказм. Оставляйте какие то знаки. Ну там смайлы или разбавляйте чем то. Потому что если таким образом ломать стереотипы, то можно постоянно пребывать в войне.
Вы же понимаете что речь идёт только об определениях. Если вывести определение стервы как абсолютное зло, то окажется что стерв либо не бывает либо столь мало что термин не нужен вовсе.

я хоть не биг и даже не бразер, но все же спрошу. Шо еще делать?

Биг Бразер.
Смайлики - они как закадровый смех. А мне интереснее реакция без умственных костылей. ;)
:)

Как это? А вытереть платочком щёчки, отпоить успокаивающим тёплым травяным чаем, выслушать весь поток сознания, иии.. ну я уже писала и что..
Поток сознания выливать на голову стОит не всем. Зачем чужим знать личное, не так ли?

Вы так свято верите в чистоту женщин?
Может, просто нимб возвышенного романтика жмёт?
Плачь, бляха...быстро
Зачем тебе заплаканная симпатюлька? Мне она незаплаканная нравится больше. Я вообще женские слёзы не люблю

Поток сознания выливать на голову стОит не всем. Зачем чужим знать личное, не так ли?

в потоке сознания "личное" еще поди разгляди... А в таком состоянии как раз и выливается хрень всякая, которую близким то как раз знать и не надо.

Я тебе скажу, почему в таких случаях хочется подойти (а мне хочется). Потому что легче и быстрее получить тру-эмоции и единение душ

А дальше таки иии. Если только вы не дуалы.

Что бы добраться до этого "если", нада что бы все же кто то подошел. Не верю я что много желающих образуется. Разве что ты вот признался, но ты это как бы и не считается.

Плачь, бляха...быстро

завсегда пожалуйста

ыыыыыы

в потоке сознания "личное" еще поди разгляди... А в таком состоянии как раз и выливается хрень всякая, которую близким то как раз знать и не надо.
А, синдром попутчика. Ну так забухай с кем-нить да излей, будто проблема. Только вот тут и получается парадокс - раз говоришь, что близким знать не обязательно, то и привлечь молодого человека с целью познакомиться ближе - нетривиальная задача. Некоторые боятся скелетов в шкафу, да
Боишься рвануть за клубникой?
Не понял эвфмеризма, если честно. Поясни

А, синдром попутчика. Ну так забухай с кем-нить да излей, будто проблема. Только вот тут и получается парадокс - раз говоришь, что близким знать не обязательно, то и привлечь молодого человека с целью познакомиться ближе - нетривиальная задача. Некоторые боятся скелетов в шкафу, да

Иногда - "показать" скелетов поважнее чем "привлечь" оказывается.

Ну что пожалеть захочется девчёнку

я не ем клубнику, можете расслабиться.

Боже...*смотрю по сторонам* где же принц....Слёзы экономь пока, я скажу когда в полную силу

Тока смотри, сама его по дороге не перехвати. ты такая.

Ну что пожалеть захочется девчёнку
Вряд-ли моей жалости кому-либо захочется :D
Иногда - "показать" скелетов поважнее чем "привлечь" оказывается.
Бывает и так. Бывает и так, что зная о скелетах - понимаешь человека гораздо лучше. Но то каждый случай уникален, дистанционно по фотографии только шарлатаны лечат

Назад
Зверху Знизу