3000 грн на місяць

Горе ты моё луковое

Не знаю, может быть мне показалось, но как то прослеживается тенденция. Мужчины любят жалеть женщин, подбирать несчастных и обездоленных. Стоит только посмотреть на них глазами собачки спаниэля, сказать пару философских фраз, режущих душу, напеть о несложившемся, или просто сидеть в дождём забитой машине с открытым окном, курить, с блестящими от слёз глазами. Или в кафе час с холодным кофе....И кричать всем нутром - я так больше не могу. Находятся такие принцы, которые с удовольствием просто хотят привести в чувства её. Забрать сигарету, закрыть стекло, вытереть лицо, и сказать - хочешь клубнику? Купить свежий кофе, предложить поиграть в города и сказать, пока ты не придёшь в себя - я не отстану.

Есть в этом доля правды, но есть мужчины, интерес которых вызывают стервы, уверенные в себе, и самодостаточные.

тот же самый человек что кого то пожалеет, кого то иного как раз пхнёт. И наоборот, видимый агрессор полюбасу находит кого поддержать, такого же агрессора когда тот вляпается и стонет морально ранитый).
А что не сложно? любое взаимодействие предполагающее влияние сложно. Каждому где то что то нужно, банальная рабочая атмосфера в творческом коллективе, и это пиздец может быть, подставы, склоки, несправедливая конкуренция, личные обиды, война между группировками "металлистов", "семейников", "профи", "блондинок", "чигивар", "реперов". И всё в итоге выливается на рабочем процессе. производительность может снизиться и в половину от среднего. Все разные, что важно для одного, для второго хуйня.

Не знаю, может быть мне показалось, но как то прослеживается тенденция. Мужчины любят жалеть женщин, подбирать несчастных и обездоленных.
...это не тенденция - это такая ролевая игра...с известным финалом;)...

...вот если в СП поменять местами слова "мужчины" и "женщины" - вот это уже таки да! это будет тенденция...нашего времени:rolleyes:...

интерес которых вызывают стервы, уверенные в себе, и самодостаточные
Представь растерянную, убитую горем стервочку. Которая злая на весь мир, и ни от кого не хочет помощи. А? как?

Представь растерянную, убитую горем стервочку. Которая злая на весь мир, и ни от кого не хочет помощи. А? как?
А бывают другие стервы? Которые всех любят и хотят от всех помощи, а не подчинения и удовлетворения капризов?

Биг Бразер.
Кстати да, это суровая штука. Бывает что видимо убитый и растерянный, не смотря на то что так выглядит, всё равно любой шаг на встречу воспринимает не как твою добрую волю, а - "опа жизнь налаживается, в этом мире таки полно идиотов, желающих услужить, или чего то добиваться, иди сюда"
Но это таки не значит что нужно пинать. Достаточно не служить помогая.

Как называется человек, у которого не существует никаких моральных ограничений для достижения цели?
А можно получить прописанные ограничения? Жёсткоть? Бескомпромисность? Упёртость? Или лизание всем жопу, что б помогли (твой вариант)

Как называется человек, у которого не существует никаких моральных ограничений для достижения цели?

Как ни крути, а об мораль он всетаки споткнется и разобьет себе в лучшем случаи голень.:D

...это не тенденция - это такая ролевая игра...с известным финалом;)...

...вот если в СП поменять местами слова "мужчины" и "женщины" - вот это уже таки да! это будет тенденция...нашего времени:rolleyes:...

Ролевая игра ближе к телу, чем непонятные тенденции?:D

А можно получить прописанные ограничения? Жёсткоть? Бескомпромисность? Упёртость? Или лизание всем жопу, что б помогли (твой вариант)
насчёт лизания жопы я что-то не понял?
Насчёт ограничений - ты на всё готова ради достижения поставленной цели, допустим - миллион долларов, или есть рамки?

Назад
Зверху Знизу