3000 грн на місяць

Горе ты моё луковое

Зато как же ж приятно - почувствовать себя огого!.. Мужчиной с большой буквы. Сильным существом, пусть и рядом с - очень-очень слабым...
Бе. :D

Это да. Потому что мужчины - хрупкая и прекрасная половина человечества. А мимикрицы это чувствуют и ну манипулировать. сучки крашены (с) :)

есть сорт женщин"вечное горечко" может они и привлекают мужчин,но таких же горесуперменов.Я выбираю сильных мужчин,и сама сопли не размазываю от переизбытка чувств

Сорри, .. ты сказала, что выбираешь сильных мужчин .. а сколько по времени длились самые долгие отношения с сильным ?

у меня свой персональный толк - душевный и физический комфорт. ТС тоже нужен какой-то толк, иначе зачем ей навыки мимикрии и актерского мастерства :)
ну так а почему на мулиных мужчинов нужно так пессимистически смотреть в плане толка?
ТС, извини меня за мой французский, немного малахольная, так что что ей и зачем гадать неблагодарное занятие

ну так а почему на мулиных мужчинов нужно так пессимистически смотреть в плане толка?
ТС, извини меня за мой французский, немного малахольная, так что что ей и зачем гадать неблагодарное занятие

ну, как-то так я на них смотрю. собственно Мулю и спросила, поскольку не рассматривала их с иной стороны. Летка даже мебель ними передвигает :)

Маркин отдыхает: я готов целовать плечо по которому ты соплила?

ну, как-то так я на них смотрю. собственно Мулю и спросила, поскольку не рассматривала их с иной стороны. Летка даже мебель ними передвигает :)

да ими не только мебель можно двигать. можно еще с соседями им ходить ругаться, сумки там носить с чемоданами. чем не польза?

Маркин отдыхает: я готов целовать плечо по которому ты соплила?

Женская фраза: "Лежу, соплю на ушко..."

у меня дома? его диван? что его диван может делать в моем доме чтоб я на него еще и посягала?

Вот ты и дошла до сути...
Не оборудована квартирка...
Хорошие мужики на дороге не валяются... Они валяются дома на диване :увага:

Женская фраза: "Лежу, соплю на ушко..."

Вот ты и дошла до сути...
Не оборудована квартирка...
Хорошие мужики на дороге не валяются... Они валяются дома на диване :увага:

у меня дома 4 дивана. его будет лишним явно:D
и на диване валяются ленивые мужики. нам такое не нать:увага:

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад