горе-строители

• Автор теми Автор теми FloraF1
  • Дата створення Дата створення

FloraF1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
горе-строители

Долго искали строителей, чтобы сделать ремонт в коридоре. Ну что бы и по деньгам нормально и сделали нормально. Пришло в личку интересное предложение
По вашим рассказам однозначно необходимо демонтировать старую штукатурку. Это будет стоить 15 грн/м2. Потом надо выровнять поверхность новой штукатуркой. Это будет стоить 35 грн/м2. Затем зашпатлевать под обои по цене 20 грн/м2. Ну и довести до ума откосы по цене 40 грн/м2. В целом, чтобы довести стены до состояния поклейки обоев, вам необходимо выложить 70 грн/м2 (демонтаж, грунтовка, штукатурка, грунтовка, шпатлевка).
Из ваших слов я понял, что обои будете клеить сами. Если же доверите это дело профессионалу, то обойдется вам это всего лишь в 20 грн/м2 без подбора рисунка, и в 25 грн/м2 с подбором.
Тел. 0991318079, Денис. Обращайтесь!
Обратились! Впечатление отвратительное от строителей и от работы!
Сроки затянули! Вместо недели, как обещали получилось три.
Качество шпатлеванных стен оставляет желать лучшего.
к чему-то поменяли проводку?! При этом сделали криво, половина светильников не работает. Забыли к выключателю подвести провод.
поломали новое ведро, два табурета, прежние выключатели(они были с месячным пробегом), швабру.
кухонными полотенцами мыли пол.
по "окончанию работы" на вопрос о бросающихся в глаза дефектах, обещали придти в ближайшие выходные доделать, т.к. они не высохли.
На все телефонные звонки отвечают, обещают придти, и толку...
Никому не советую этих ребят!!!

Фото ремонта или строителей? =)

ситуация в том, что ремонт мы доделали сами, спасибо, у мужа руки не из ...
просто после двух недель дозвонов и просьб придти и доделать(надеясь на честность и совесть), нервы не выдержали! поэтому только предупредить могу без злого умысла!

Прикольный ход - дать людям денег за работу и сделать самим.

ЗЫ: Зря не сфотали ДО доделок - без доказательств тема скорее всего в корзинку улетит.

Самой очень жалко. Но реально не думала что все так обойдется. Тем более как сфотографировать не работающий свет?! а табуреты и ведро со шваброй они выбросили сами, нас поставив перед фактом.

:іржач: ппц. об кого поломали?

что ж вы так? давно известен факт, что строители должны быть проверены, а не левые. щас же бракоделов море.
плиточники, штукатурщики, электрики и пр. - все. только по рекомендации.

да и посоветовать некому! все друзья и родные либо давно сделали ремонт, либо делали сами. Хотелось чтоб по уму, красиво! а самое интересное что знакомые и плиточники и электрики есть, а вот со штукатурщиками не повезло =(

:іржач: ппц. об кого поломали?

Наверняка об того же, об кого и табуреты!

хоть ник огласите!

кто исполнитель? ник какой?

и площадь какая?

Ветал, зараза, ты какого трубу не берешь???....

burzum82 - бездельник и мерзавец, люди, не попадитесь! Берется за все подряд, но сам ничего не умеет, разве что штукатурит неплохо. Работает только как посредник, хотя врет, что сам все сделает. Берет деньги со всех подряд, делает не нужную работу, за которую придумывает баснословные расценки, портит стройматериалы, подставляет всех подряд. Никогда не соблюдает сроки, работает крайне некачественно, врет постоянно. Имеет сколнность позиционировать себя великим дизайнером, но на самом деле ни одного дельного совета по дизайну не дает, только бредит. Кажется, любит выпить.

burzum82 - бездельник и мерзавец, люди, не попадитесь! Берется за все подряд, но сам ничего не умеет, разве что штукатурит неплохо. Работает только как посредник, хотя врет, что сам все сделает. Берет деньги со всех подряд, делает не нужную работу, за которую придумывает баснословные расценки, портит стройматериалы, подставляет всех подряд. Никогда не соблюдает сроки, работает крайне некачественно, врет постоянно. Имеет сколнность позиционировать себя великим дизайнером, но на самом деле ни одного дельного совета по дизайну не дает, только бредит. Кажется, любит выпить.

Поток сознания - это хорошо наверное, но где факты?

Поток сознания - это хорошо наверное, но где факты?

Не смешите, пожалуйста. Я высказываю свое мнение, для чего эта тема и существует, к тому же здесь не следственный отдел. Хотите верьте, не хотите - не верьте. Я же не запрещаю Вам обратиться к указанному мной человеку и пригласить его делать у Вас ремонт. Какие факты Вас интересуют? Договора в любом случае нет. Есть свидетели его подвигов, не только из моей семьи, есть человек, который давал ему заказы, если хотите, могу познакомить, но только при личной Вашей заинтересованности. А, вот еще, есть залитые раствором соседи снизу, которых он просил врать нам. Так что тут вопрос верить - не верить. Если Вы не верите мне, то почему Вы вдруг поверите многим? Фото нет, хотя последствия деятельности указанного героя ликвидируются по сей час. Да, кстати, допишу, что зовут молодого человека Андрей тел. 0996583233, хотя номер у него есть еще как минимум один.

Останнє редагування:
Не смешите, пожалуйста. Я высказываю свое мнение, для чего эта тема и существует, к тому же здесь не следственный отдел. Хотите верьте, не хотите - не верьте. Я же не запрещаю Вам обратиться к указанному мной человеку и пригласить его делать у Вас ремонт. Какие факты Вас интересуют? Договора в любом случае нет. Есть свидетели его подвигов, не только из моей семьи, есть человек, который давал ему заказы, если хотите, могу познакомить, но только при личной Вашей заинтересованности. А, вот еще, есть залитые раствором соседи снизу, которых он просил врать нам. Так что тут вопрос верить - не верить. Если Вы не верите мне, то почему Вы вдруг поверите многим? Фото нет, хотя последствия деятельности указанного героя ликвидируются по сей час. Да, кстати, допишу, что зовут молодого человека Андрей тел. 0996583233, хотя номер у него есть еще как минимум один.

А кто вам доктор ? Наняли преведа с десятком сообщений :D

для тех, кто в танке: читаем п.1 правил раздела Блэклист и оформляем претензию согласно оным
или не читаем и ничего не делаем - и получаем пред за нарушение.
доступно?

Назад
Зверху Знизу