Горе шиномонтаж

• Автор теми Автор теми mini666
  • Дата створення Дата створення
В позапрошлом году, стало быть, подумалось: зачем марать ладони рук?
И поехал по случаю к специалистам неподалеку.
Приняли с плюшками и чаем.
Оставил машину и строгий наказ - литье снять, сталюки с зимней резиной установить. На соответствующие комплекты болтов (на литье - болты длинные; для зимних сталюков - весьма короче).
Приехал забирать. Все вроде бы ок, сложено в багажник. Машина переставлена зачем-то, но дело такое - специально просили ключи, сезон.
Спустя некоторое время понимаю, что вкрутили "зимние" колеса на летние болты. Это открытие произошло в -20, когда я пробил колесо на трассе и пытался выкрутить погнутые болты из ступиц.
С тех пор - колеса в сезон перекидываю сам и только сам. Благо все условия наличествуют.
Видал я этих обезьян в гробу в тех самых тапках.

буду краток
2 шпильки заменил и теперь колеса меняю себе только сам. этим долбоебам говоришь не подходить к машине с пневмогайковертом но они не понимают, хоть палкой отгоняй

Папа поехал переобуваться в ближайший шиномонтаж, сломали шпильку. Радом магазин с автозапчастями уже был закрыт, приехал на следующий день поменять шпильку, сломали ещё одну. Долбоёбы, мля.

буду краток
2 шпильки заменил и теперь колеса меняю себе только сам. этим долбоебам говоришь не подходить к машине с пневмогайковертом но они не понимают, хоть палкой отгоняй

Я на Киевской меняю у Юры который в частном секторе на Ольгинской.Крутит болты руками.
Сто раз все проверит,и нормально сделает без понтов.И цена минимальная.

Когда едешь с парковки Роста в частный сектор, пускаешься вниз по плитам и поворачиваешь направо к метромосту и сразу налево.Метров через 100 слева гараж с надписью шиномонтаж в частном доме.

Останнє редагування:
буду краток

кетай машин? зачем такие дорогие монтажки посещать, приезжай к нам на баварию у нас руками все крутют и моют :D

надо бы проверить завтра как МНЕ сегодня прикрутили :rolleyes:

о, заодно вопрос: где б литой диск прокатать, а то от удара он, как оказалось, кривой...

Назад
Зверху Знизу