Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
На манекен трусики можно не надевать:)

8G7rs_tXdI8.webp

Вопрос не в трусиках, а вообще в ****. Глянуть бы на **** этого манекена.

3nxwngqiwzsa.png

https://www.kharkovforum.com/showthre...9#post49460719 - охренеть, как такое продавать можно, особенно верёвочка умилила
:рл::рл::рл::рл::рл:

P.S. Лучше вставляйте фото, а не ссылку на тему, а то темы удаляют и тогда уже не увидеть "прикола"...

На манекен трусики можно не надевать
Это, наверное, специальный манекен для джинсов с обвисшей мотней :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    116.5 КБ · Перегляди: 523
Вот объясните мне, кто будет пользоваться пудрой у которой срок годности истек 30 лет назад? Как может быть пудра в прекрасном состоянии, если этой пудрой еще бабушка пользовалась?

Вкладення

• XKOtVgHyY0qDh58NtxYTg.webp
    XKOtVgHyY0qDh58NtxYTg.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 863
Вот объясните мне, кто будет пользоваться пудрой у которой срок годности истек 30 лет назад? Как может быть пудра в прекрасном состоянии, если этой пудрой еще бабушка пользовалась?
Это винтаж, т.е редкость и такое покупают для коллекции.

Это винтаж, т.е редкость и такое покупают для коллекции.

Для коллекции-это когда лежит на полочке и ею любуются, а там четко сказано, что применять двумя способами сухим или влажным ... да и цена стремная 300 грн..

Останнє редагування:
В продаже тапочки, заметьте - НОВЫЕ, но почему-то с желтыми следами от подошвы ног и как-то настораживает рука в синей резиновой перчатке :confused:

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 856
  •  2.webp
    2.webp
    34 КБ · Перегляди: 887
Оцените новый шедевр :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3892810
Туфли-макасины Luicano Carvari натур. кожа 45 р-р, 29 см. - 100 грн
5sfYh6T73e.jpg

2D8e8wi5tx.jpg

Ботинки зимние Luicano Carvari натур. кожа 45 р-р, 29 см. - 150 грн
2vChdWsC5y.jpg

Останнє редагування:
Смотришь что продают, и ощущение что ****утых на всю голову, всё больше и больше.:rolleyes:

Вот объясните мне, кто будет пользоваться пудрой у которой срок годности истек 30 лет назад?
Так там же написано - Double Finish.
Т.е. для финишной обработки покойников. Им пофиг возраст пудры, но приятен запах молодости.

Так может это для коллекционеров.

Назад
Зверху Знизу