Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
А как вам домик для кошки с невинной дырочкой в углу и в шерсти? Хоть бы почистили перед фотосессией и зашили.

attachment.php

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3590008

А как вам домик для кошки с невинной дырочкой в углу и в шерсти? Хоть бы почистили перед фотосессией и зашили.
На дом что-то не катит))). Больше смахивает на блок-комнату в непригодном для проживания состоянии,требующую евроремонта.

Останнє редагування:
Это пошло из американских тюрем - чем ниже мотня, тем сильнее их обладатель хочет, что бы его в зад оттрахали. Всем любителям анала маст хев:клас:

да она просто свитер на ноги одела)))

Но как? у меня до сих пор в голове не укладывается способ протирания кроссовок

открою Вам секрет, способ прост, ребенок катается на самокате и тормозит ногами)))

:):D:D:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.9 КБ · Перегляди: 1296
  • 4z5M55bKpPY.webp
    4z5M55bKpPY.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 941
  • ULAHLInpX9c.webp
    ULAHLInpX9c.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 1194
Ой ну капец...Сережки из скрепок и сим карт ))))

угадайте, что продают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
угадайте, что продают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятнее всего, себя.
А вторично уже там туфли\кофточку - так это просто фото чтобы лишний раз не делать, из архива взяли))

Ответ хозяйки этой драной красоты просто фееричен!!!
дефектов я не скрываю,тем более,что всё это можно подклеять,у кого есть время и желание,покупала я их очень дорого,никаких проблем с подошвой и каблуками в них нет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3673575

Мдя... Обувь необнакнавенно "хороша". Но у меня гораздо больше вопросов вызвало то, на чем она сфотографирована. Боюсь предположить, но неужели обувь выставлена на кровати? Обратите внимание на состояние постельного "белья" :confused: :eek:

attachment.php

Назад
Зверху Знизу