Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этого воздуха осталось 100 банок!
А вот воздух утра первого января 2014 года(50% перегара, 25%метеоризма, 20%блева и 5% потняка) уже распродан!

О Господи! Подумала что муха там сидит, так мухобойкой треснуть захотелось!Я не пойму!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, поржала. А как вам такой экземплярчик, мож кому на корпопатив надо? Налетай!

:кисс:На последнем тортике похоже *****атозойды ... шевелятся? )))))))Есть подборочка!
Конечно, она была бы уместна в "Картинках еды"...антиеды...
Но, подозреваю, что это "наши" продавцы, просто на других ресурсах демонстрируют свои талантищи! Ведь талантливый - талантен во всём!!!)))
Мне особенно аппетитна божья коровка)))
Такие глазки...ну невозможно оторваться...да ещё и на травке)))
...как хорошо прилечь на травкеээ, и шото вкусное умяааать...
Ням-ням!)))
Ещё! Чёт не загружался тортик "Леопард"
И "Для любимого сына" изыск...вот)))))
На последнем тортике похоже *****атозойды ... шевелятся?
. С другой стороны очень даже символично - они же и есть зарождение новой жизни!..На последнем тортике похоже *****атозойды ... шевелятся? )))))))
Судя по тому, что они коричневые, жизнь, похоже, не зародится.С другой стороны очень даже символично - они же и есть зарождение новой жизни!..
Похоже не то на медведя, не то на сову))))на хф помню была тема тоже кто-то отжег с фоткой в отражении зеркала, до продавца даже не сразу дошло чего с нее стебаютсянет, это из "Вконтакте". Там малолетние чудики продают шо попало)
Буду еще добавлять)
на ХФ адекватные продавцы
на хф помню была тема тоже кто-то отжег с фоткой в отражении зеркала, до продавца даже не сразу дошло чего с нее стебаются

то не ебей, ты о чем-то другом думаешь.Ну вы как дети - то народ с автохобби стебался. Той фотке, в оригинале с ебея, уже сто лет в обед![]()
Вариант камуфляжной расцветки не оставляет сомнений в суровостиТруселя для суровых мужиков

и суровое выражение лица...Вариант камуфляжной расцветки не оставляет сомнений в суровости

Твоюжналево.... И цвет приятный...Всем првт)))
Я с находочкой!))))
Заявлена как :"Шапочка для девушек, которым часто приходится в одиночестве возвращаться тёмными переулками!!!")))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.