Ваш ребенок уже пытается ходить, не может удержать равновесия и часто падает назад? Мой падал 4-5 раз в день, и снова рвался в бой. Решение пришло неожиданно. Надеюсь кому то пригодится идея)).
такого еще не видела![]()
креативная мамаша

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш ребенок уже пытается ходить, не может удержать равновесия и часто падает назад? Мой падал 4-5 раз в день, и снова рвался в бой. Решение пришло неожиданно. Надеюсь кому то пригодится идея)).
такого еще не видела![]()

)

Закошлаченный свитер за 50 грн! (не ну а че?) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2405570&highlight=%EA%E0%F0%E4%E8%E3%E0%ED
![]()
![]()
]
Ее хозяйка лет 10назад на барабашова за 20купила, носила-носила ,теперь продать решила за 50грн , бизнес епт. К кофтюле можно штопаные на причинном месте джинсы прикупить
там вся тема один ржачь.
выставляю фото заштопанных джинсов за 80 грн и 70 грн. Да, вы все правильно поняли. Это разные заштопанные джинсы! Одни из них от Армани, между прочим
(ну что еще делать, если ляшки трутся друг о дружку, не выкидывать же годные залатанные джинсики
)
Та же мысль пришла****ь .....

Та же мысль пришла![]()
Шо? Джинсы - как раз под свитер)

чудо-юдище)))
![]()
Подпись под фото:
45-й размер, Конверс, 70грн.

Дык это ж специальные ортопедические,у кого подагра(косточки выпирают),чтобы не давило.Регулируется под объём косточки просто ковырянием пальцем..Ооооооочень дорогушчиеПодпись под фото:
45-й размер, Конверс, 70грн.
.Ребята я просто ору, человек продает на форуме копейкуПрактически даром,надо брать
как будто только сошла с заводаНе смотря на некоторые неудобства и несовершенство производителей ВАЗ, весьма хорошее предложение для выезда на дачу, рыбалку и прочее; оптимальный вариант для обучения вождения; простота в обслуживании и доступность запчастей. Правильный, несложный и что самое главное экономичный уход за автомобилем ВАЗ 2101 обеспечит Вам и Вашим попутчикам надёжность при поездках.
Автомобиль готов к поездкам с новым аккумулятором и резиной; антикоррозионная обработка дна. Ждём Вас в гаражах на Танкопии.
сапоги Италия 100% кожа, верх замш из натуральной кожи -мех коза 38 р.р., на меня большие постоянно сползают с ноги - 900 грн.

Че та она продешевила, всего-то 900 грн. просит![]()