Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
18+, фото кликабельно :ги:

1378469204_418739539.webp

кому? налетай! у нас на форуме 50 грн, в хорошем состоянии https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3261865&highlight=%F8%EB%E5%EF%EA%E8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ходу черепа раньше были смайликами или бабочками,в черепушки они превратились после издержек носки и предупреждают потенциальных следующих владельцев "красоты" о смертельной опасности грибкового поражения стоп?

По ходу черепа раньше были смайликами или бабочками,в черепушки они превратились после издержек носки и предупреждают потенциальных следующих владельцев "красоты" о смертельной опасности грибкового поражения стоп?
Хотите сказать, что они, как любое другое тело, просто разложились до костей? Вот же мерзкое зрелище, эти шлепки за 50 гривен....

кому? налетай! у нас на форуме 50 грн, в хорошем состоянии https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3261865&highlight=%F8%EB%E5%EF%EA%E8
ви плехо понимайт: они идут в тон к этой прекрасной ковровой дорожке, шо на заднем плане фото :D

Вот на Харьков Турист продают.
smile3.gif

-Майка Veloservice б/у, размер S. На спине есть латка!
Цена 55 грн

Налетай
smile98.gif

Вкладення

• 26030489.webp
    26030489.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 726
блин... "умиляют" люди, которые фотают вещи с/на животных. А если я брезгливая? Я же не могу быть уверена, что у вашей кошки/собачки нет: - глистов, блох, токсоплазмоза и прочих заболеваний...
фу!

это говорит только о том, что ты этой херней полюбому болела или заболеешь скоро))

Вот на Харьков Турист продают.
smile3.gif

-Майка Veloservice б/у, размер S. На спине есть латка!
Цена 55 грн
Налетай
smile98.gif

Переглянути вкладення 13446127

Чего-то я в этой жизни не догоняю.... Как вообще может прийти в голову такое продавать? Ведь правильнее было бы ее возле двери бросить, ноги вытерать... И купить ее можно только для этого, если, вдруг, кто-то все свои футболки уже выкинул, а половой тряпки нет...

Чего-то я в этой жизни не догоняю.... Как вообще может прийти в голову такое продавать? Ведь правильнее было бы ее возле двери бросить, ноги вытерать... И купить ее можно только для этого, если, вдруг, кто-то все свои футболки уже выкинул, а половой тряпки нет...

В таком случае, она очень дорога, как для тряпки:DНу, если только она не обладает "особым" свойством впитывать воду:confused:

В таком случае, она очень дорога, как для тряпкиНу, если только она не обладает "особым" свойством впитывать воду
Да, дорогая, на, по крайней мере, понятно ее назначение, а так...:confused:

это говорит только о том, что ты этой херней полюбому болела или заболеешь скоро))
та она небось уже всех уличных придомовых кошаков перегладила, а тут фукает)))

а вот и сама их хозяйка :іржач:
attachment.php
взято отсюда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу