Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
Не сразу поняла что ЭТО,как думаете-что продают?:D:D:D
Ps.Ответ позже;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посовещавшись, коллективный разум выдал, что это хэндмэйд сандалии из тапка и чего-то похожего на гамаши. :) почему на руке, остаётся загадкой

посовещавшись, коллективный разум выдал, что это хэндмэйд сандалии из тапка и чего-то похожего на гамаши. почему на руке, остаётся загадкой
потому что эти сандалии для рук.

А ещё можно ****уально постукивать женушку по попке таким тапком :-)

Это С-т-И-л-Ь-н-Ы-е босоножки!!!:іржач::іржач::іржач::eek::eek::eek:

Всраться и не жить от таких стилей:D

я понял! это специальное ****** для уничтожения тараканов (и всякой подобной гадости), называется ручной тапчулок-1! тапчулок одевается на руку для большей меткости, а чулочная основа на предплечье защищает от разбрызгивания останков уничтоженного животного!
ЗЫ: хочу долю от изобретения!:D:D:D
:браво::браво::браво:

я понял! это специальное ****** для уничтожения тараканов (и всякой подобной гадости), называется ручной тапчулок-1! тапчулок одевается на руку для большей меткости, а чулочная основа на предплечье защищает от разбрызгивания останков уничтоженного животного!
ЗЫ: хочу долю от изобретения!:D:D:D
:іржач: так это же стукнутапком

ага, вот, значит, откуда столик... С Венецианского биеннале...

Вот из Вк:

1ALnILvk1-Q.jpg

Подпись такая:

Ребята! Срочно продам подставку для IPAD (IPAD 2). Компактно помещяется в женскую сумку и мужской кейс. Нержавеющая сталь. Не Китай. Цена: 500 рублей торг. (почти новая, есть потертости)

Вот из Вк:

1ALnILvk1-Q.jpg

Подпись такая:

Ребята! Срочно продам подставку для IPAD (IPAD 2). Компактно помещяется в женскую сумку и мужской кейс. Нержавеющая сталь. Не Китай. Цена: 500 рублей торг. (почти новая, есть потертости)

:D:D:D

Подпись такая:

Помню этого продавца :угу: уже давно и демотиваторы сделали из этой подставки ))
Вот из той же серии :D
podstavka_dlja_iphone_i_ipad_3.jpg

:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу