Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
ууууууууу.... ванна цвета "электрик"...
вода в доме, ванная.!!!!Уж лучше б она на улице была))
не скажите.. на улице все же хуже. Как приятно холодной осенью в помещении, теплой водой мыть садовый инвентарь в ванной. Не думаю. что она для другого используется. Я вижу ее даже изнутри подкрашивают масляной красочкой периодически:качка:

Переоборудование автомобиля в пассажирский, с элементами домашнего уюта..:yahoo: Между прочим - диван раскладной!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты даже не представляешь себе, как классно кружить в микроавтобусе по городу, где хорошо трансформируется салон!:клас::клас::клас::клас::клас:

обратите внимание на серьезный подход к продаже особенно к карманам (взято с ХФ)

Вкладення

• (9).webp
    (9).webp
    13.4 КБ · Перегляди: 1161
  • (6).webp
    (6).webp
    20 КБ · Перегляди: 1224
обратите внимание на серьезный подход к продаже особенно к карманам
Разве это серьезно! Вот если бы измерили глубину карманов и написали это в сантиметрах, вот это другое дело!:)

спасибо за наблюдения !)
на будущее - публикуйте, плиз, само фото, а не ссылки,
а то объявление удалят и не сможем посмеяться тогда:rolleyes:

attachment.php

attachment.php
А мне каж. это стеб какой-то...Ну не верю я что люди реально могут выставлять такое убожество:confused:
Хотя...если так, то деградация на лицо;)

А мне каж. это стеб какой-то...Ну не верю я что люди реально могут выставлять такое убожество:confused:
Хотя...если так, то деградация на лицо;)
это вполне реально. люди выставляют такое г... на продажу и серьезно думают, что могут купить.

Останнє редагування:
Еще из ее темы, и как никто не заметил такие красотульки? Всего 30 грн, налетай!
attachment.php

Останнє редагування:
:D:D:D

Вкладення

• 253376_590900.webp
    253376_590900.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 1044
attachment.php

хм, судя по стелькам, правый башмак носили гораздо чаще, чем левый :D

хм, судя по стелькам, правый башмак носили гораздо чаще, чем левый :D

Все элементарно,Ватсон.Хозяин этой пары обуви был одноглазым пиратом на костылях.Возможно прихрамывал на одну ногу , курил бамбук и имел скверный характер.:D

Вкладення

• 15.webp
    15.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 429
Назад
Зверху Знизу