Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это нормальныя шузы, имхо, нормально и адекватно, у каждого свои тараканы"новые,ручная работа 39 размер джинс+кожа 1000 гр"
а это между прочим правильное фото - потому что для полных актуально насколько тянутся штаны... тем более там талия высокая, так что продавцу плюс![]()
Из объявления: "Продаю кукол Барби,Майсин , нюд, игранные."
![]()
интригующее фото..., особенно вторая дама
есть.а есть фото как Вы меряете? ))))
Если даже у меня нет и 1000 гивен, то я куплю за 300 гривен , но грибковые обноски носить не будуА у кого то нет пары тысяч на фирменные боты, поэтому и покупаюсь обувь б/у.
Если даже у меня нет и 1000 гивен, то я куплю за 300 гривен , но грибковые обноски носить не буду
блин да вам что жалко?????? не хотите не покупайте.это не жлобство?
есть.
Во первых: вы когда нибудь пробовали фотографировать черную обувь со вспышкой? нет? попробуйте. Уверена у вас получится не намного лучше.
?
Вы умеете хорошо фотографировать? да? А рассчитать изобарный процесс сможете? не??А сфотографировать по-человечески Коран не велит?
а что такого с этим кофтецом не так?https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5145775&d=1341992558
У нас на форуме продают кофтец...
Присоединяюсь к вопросуа что такого с этим кофтецом не так?