Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

• Автор теми Автор теми Lady Xs
  • Дата створення Дата створення
как думаете это девушка или парень на фото? я вроде вижу просвечивающийся лифчик но ноги какаие то мужские,хотя и не волосатые
6) тениссное платье Nike. размер детский 18-20лет, но идет на взрослый 44-46размер. на мне оно просто висит! и длинновато. тут бы повыше девушку. объем груди около 96см. система влаговыведения Dry Fit. такое платье в магазине найк стоит около 800грн. заказывала в США. не подошел размер. цена снижена - 220грн. все бирки присутствуют.

24ebcdef2c1c.jpg
e04a34cb0496.jpg

как думаете это девушка или парень на фото? я вроде вижу просвечивающийся лифчик но ноги какаие то мужские,хотя и не волосатые
6) тениссное платье Nike. размер детский 18-20лет, но идет на взрослый 44-46размер. на мне оно просто висит! и длинновато. тут бы повыше девушку. объем груди около 96см. система влаговыведения Dry Fit. такое платье в магазине найк стоит около 800грн. заказывала в США. не подошел размер. цена снижена - 220грн. все бирки присутствуют.

24ebcdef2c1c.jpg
e04a34cb0496.jpg

Тема отличная, но вот данное фото обсуждать не корректно, фигуры у всех разные, у каждого свои достоинства и недостатки. Мне, например, ясно и понятно, что девушка на фото - спортсменка. Я уверена, что вы, автор предыдущего поста, тоже не идеальны, как и все мы. Тысяча раз ИМХО.

Останнє редагування:
а у меня очень худые ноги, о таких мечтаю !))

ОПА!!!
так вот где Хряковский планктон резвится!
да всеравно все это ****** вы сметете с полок,а потом будете надув щеки постить как из ******ии заказали тряпье в 10 раз дешевле

24ebcdef2c1c.jpg
e04a34cb0496.jpg

я думаю,это девочка-просто ноги кривые. судя по росту,это можешь быть даже ты;)

:іржач:
мной добавлен пост в тему про желательную утилизацию этого старья

:іржач::іржач: меня ваще убило:іржач:

Тема отличная, но вот данное фото обсуждать не корректно, фигуры у всех разные, у каждого свои достоинства и недостатки. Мне, напаример, ясно и понятно, что девушка на фото - спортсменка. Я уверена, что вы, автор предыдущего поста, тоже не идеальны, как и все мы. Извините, но Ваш пост, показывает Ваше невежество. Тысяча раз ИМХО.

при чем тут некоректно, я спросила, а не написала посмотрите на это уебище, или вы во всем видите оскорбления, у меня подруга спортсменка и эт этого ее фигура не становиться мужской
я когда увидела подумала что это парень в платье, подумала, во мужичков запрягают для балки
ну раз говорите девушка значит девушка, чего вообще ИМХОшничать? :rolleyes:

Чем моник помыть от сладкого чая? А то я чай пил, когда наткнулся на данную тему...

Девушка с поста 233, в данном случае рекламирует себя, а не джинсы ИМХО:)

x_1c0f9039.jpg

подпись:

Новые классные джинсы
размер S
г.Керчь

Да вполне возможно, что она просто использовала ту же самую фотку вещи, которая была у первого продавца.
я когда потом продаю в 90 процентах использую ту же фото что и купил..

тема супер, спасибо

в поисках машинок для детей попалось

или вот так

Продают шубку в отличном состоянии, о девушке такого не скажешь...

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 1801
  • _1.webp
    _1.webp
    11 КБ · Перегляди: 1472
ужасть, так и накаркать можно :(
мысли, говорят, материальны...

Назад
Зверху Знизу