Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе от ума или муки выбора.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Горе от ума или муки выбора.

Честно говоря запутался окончательно, десятки раз менял свое мнение на противоположное, читал миллионы обзоров, вертел аппараты в руках...

Итак ближе к делу. Есть возможность сделать себе подарок за хорошую работу:) баксов эдак до 700-750.

Имеем SE k750i
Что в нем ценю по приоритетам:
1. Качественная камера для ежедневных зарисовок из жизни под рукой
2. Какой ни какой MP3 плеер, с управлением без разблокировки клавы (боковыми кнопками)
3. Установленная опера, через интернет gprs.
4. Аська (джимм)
5. Книжки и прочие проги типа пререводчиков, включая интернетные и прочее и прочее
6. Радио, хотя слушаю редко.

Чего не хватает.
1. Поддержки стереонаушников через блютус
2. Работы, или хотя бы чтения офисных документов
3. Ну и чисто визуально хотелось бы разрешение экранчика повысить

Хотелось бы также услышать комментарии по необходимости\важности\актуальности следующих опций
1. Сенсорный экран
2. EDGE
3. Wi-Fi
4. GPS

Рассматривал вот такие варианты:
1 SE к850i - те же яйца что k750i, получается $500 за +3 Мп камеры:)
2 SE P1i - Какой-то полукоммуникатор:) или я не прав?
3 Samsung i710 - Ну не знаю...я и самсунг... Ну пусть будет теоретический вариант
4 Nokia N95 - Все есть, но все не самое лучшее, кроме видео. В обзоре на mobile-review опустили качество музыки, камера хуже чем в SE, wi fi барахлит... Блин и цена
5 HTC One touch & One touch duo - очень плохие камеры

Можно и свои предлагать, может я чего пропустил.

Подожди Samsung i780

Посилання видалено

Реально обалденный аппарат получается! :клас:

Ага, только в квадратном экране половина приложений глючно работает, то растягивает, то пол экрана черные :)

Вот нокия н82 ниче аппаратец, но стоит он конечно пока космических денег

Хотелось бы также услышать комментарии по необходимости\важности\актуальности следующих опций
1. Сенсорный экран

вопрос зачем? Как вариант, представь попробовать набрать быстро смс например стоя в метро. Интересно насколько это будет удобно делать :)

2. EDGE

в данный момент у нас даже не приблизились к максимальной скорости прокачки даже в GPRS. Полезная опция, но ставить во главу угла не имеет смысла, пункт №3 намного важнее.

3. Wi-Fi

(!!!!) очень надо. Представь, хотспотов становится больше и больше, можно будет сделать звонок через Fring или проверить почту прямо сидя где-то в Irish Pub и попивая Гинесс

4. GPS

неплохо, но опять же, если тебе это реально нужно

Голосую за N95. Может звук и не такой как СЕ, но опять же это субъективный фактор - хуже или лучше, одним нравится когда насыщенные басы, другим чтобы было больше верха. Исходя из того что я слушал с использованием Koss The Plug, я бы сказал что качество звучания очень приличное, классные низы. Насчет нестабильной работы WiFi у Нокий - то когда было? Сейчас железо уже обновлено, все работает просто замечательно.

Если есть вопросы, кидай в личку.

Останнє редагування:
Советую N95 8Gb

1. Сенсорный экран
2. EDGE
3. Wi-Fi
4. GPS
Это кому как... Мне сенсорный экран в телефоне не нужен, остальное нужно. Точнее сказать GPS не то чтобы нужно, это приятный понт за который приходится переплачивать не то чтобы сильно много. А EDGE и WiFi действительно нужно.

P.S. А вообще странно видеть выбор между 750i и N95 - ну абсолютно разный класс аппаратов....

А чем плох i710 правда вафли нету и радио. а жпс мона и по синезубу.

У мя вот новый фаворит получается, Nokia N82. Как вы считаете N82vsN95?

У 82-го ксеноновая вспышка, что есть + перед N95 :)
Бери 95 8г, классный аппаратец.
Еще вариант это Ямобилко :клас:

Такая же фигня, как у ТС. Тот же К750. Те же "+" и "-". Те же муки выбора уже почти месяц.
К850 убрал, т.к. нереальная цена. Переплачивать тока из-за 5 мп камеры - неееее. А внутри ничего нет. Ему реальная цена - не дороже 400 уе.
Р1ай - разгромные отзывы в инете.
I710 - самсунг. все, мне больше ниче не нуно добавлять. модель неплохая, но... Но самсунг.
Н82 - вещь! Все есть. Если хо брать, то немного нуно подождать. Цена подкорректиреутся немного (а то щас заоблачная). Если сравнивать н82/н95 - я бы взял н82. Смотрел на складе - класс!
Я лично себе подбираю коммуникатор. Просто по ТТХ и цене оптимальней всего будет.

Останнє редагування:
Склоняюсь таки к Н-82, брать буду в первых числах марта, как думаете цена стабилизируется? А то на данный момент она выше чем у Н-95

Вобщем пока сформировалась пара лидеров ( на долго ли :) ) Это P1i и N82.

В пользу SE говорит цена и наверное размер и сенсорность экрана, минусы - дизайн и отсутствие gps. У нокии напротив ценя в явном минусе, зато дизайн на высоте и есть все что только можно (прямо как в 750-м три года назад)

Очень НЕ рекомендую Р1ай. Люди юзали - плевались потом. Да и в инете ругаются по нему. Хотя я фанат СЭ, тем не менее не вижу у них сейчас достойной замены к750. А у ноклы - Н82 однозначно. К марту цена думаю должна устаканитья. Она ток ща появилась - и нереально высокая. Если будет не дороже 700 (что вряд ли, но мало ли), сам возьму. Если нет - то буду брать себе Eten Х800 или Х650

Ахренеть, дайте две. Н82 за день почти на 100 уе упала по цене. Ждем-с :)

А кто может сказать: Какая РЕАЛЬНАЯ его цена, по которым их закупают магазины??? В Киеве Госком ~3150, Не ~3000.

ИМХО
Тело N82 прикольное, НО сыроватая прошивка

Назад
Зверху Знизу