PaPanya
P
С таким почётным *****ом хафэ как ты спорить трудно. Да и бессмысленно.![]()
И это правильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С таким почётным *****ом хафэ как ты спорить трудно. Да и бессмысленно.![]()
Не умеешь ты полицию вызывать. Надо было сказать "в нашем доме неизвестные зашли в подъезд с оружием в руках, залезли на крышу и обстреливают людей внизу."З.Ы. кстати наша новая полиция меня поразила, на вызов так и не приехали, заявили, что возьмите в начале справку у жека кто это, а потом взывайте их.

а ты думаешь, что реконструкция помещения под магазин тоже легально сделана?о крыше магазина ты тоже такое заявишь ?
Да не потихонечку через суд я с них деньги сниму. Благо опыт есть успешный.Не надо оно тебе. Забудь просто, все равно не сделаешь ничего.
Я так понимаю. не фига ты не знаетшь кто это т.к. инфы я о нем от тебя так и не дождался.Он изначально закинул какую то херню на никому неизвестном форуме, вместо того, что бы реально найти чела. Ну скажу я ему, но заработает больничку себе, кому оно надо ?
Тут вы правыНе умеешь ты полицию вызывать. Надо было сказать "в нашем доме неизвестные зашли в подъезд с оружием в руках, залезли на крышу и обстреливают людей внизу."
Приставь себе да.а ты думаешь, что реконструкция помещения под магазин тоже легально сделана?
Да не потихонечку через суд я с них деньги сниму. Благо опыт есть успешный.
Я так понимаю. не фига ты не знаетшь кто это т.к. инфы я о нем от тебя так и не дождался.
Приставь себе да.