Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе камунальщики.

• Автор теми Автор теми Bravo
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. кстати наша новая полиция меня поразила, на вызов так и не приехали, заявили, что возьмите в начале справку у жека кто это, а потом взывайте их.
Не умеешь ты полицию вызывать. Надо было сказать "в нашем доме неизвестные зашли в подъезд с оружием в руках, залезли на крышу и обстреливают людей внизу."
Тогда бы они быстро приехали. А ты бы уже не месте объяснил, что ****** - это лопата, обстреливают - это кидают сосульки, и т.п... Главное что на вызов они бы гораздо охотнее приехали, чем каких-то сокулькосбивателей арестовывать...

Или как в том анекдоте. Сначала вызываешь полицию, говоришь что неизвестные сбивают сосульки как попало. А потом если не приезжают - звонишь ещё раз, и говоришь "Теперь приезжать не надо, Я уже тех сбивателей сосулек сам расстрелял из своего дробовика, можете разве что скорую привезти - трупы собрать". После второго звонка полиция тут же нарисуется ;)

Не надо оно тебе. Забудь просто, все равно не сделаешь ничего.
Да не потихонечку через суд я с них деньги сниму. Благо опыт есть успешный.
Он изначально закинул какую то херню на никому неизвестном форуме, вместо того, что бы реально найти чела. Ну скажу я ему, но заработает больничку себе, кому оно надо ?
Я так понимаю. не фига ты не знаетшь кто это т.к. инфы я о нем от тебя так и не дождался.

А жекоыцы уже признали, что это от них, так что 1 шаг сделан.

Не умеешь ты полицию вызывать. Надо было сказать "в нашем доме неизвестные зашли в подъезд с оружием в руках, залезли на крышу и обстреливают людей внизу."
Тут вы правы :)
Полиция нужна для регистрации факта. Я честно думал что от них открещатся в ЖКЕ но нет не открестились. Значит обойдусь без полиции.

а ты думаешь, что реконструкция помещения под магазин тоже легально сделана?
Приставь себе да.
Ты пытался когда нибудь отгрохать огромный вход без документов ? Я уверен что нет.

Да не потихонечку через суд я с них деньги сниму. Благо опыт есть успешный.

Я так понимаю. не фига ты не знаетшь кто это т.к. инфы я о нем от тебя так и не дождался.

Дык не вопрос - качайся в судах)
Я ж думал ты собрался за маму по взрослому, а ты бабок снять)

Где я писал, что дам контакты ? Я писал "знаю чела". Читай внимательно.

Назад
Зверху Знизу