4000 грн на місяць

Гордость!

• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Такое трогательное объединение FURIYA +Ливия....Стишочки ,цветочки.. Если посчитать сколько раз вместе написали с такой легкостью слово:"гавно", становиться понятым ,что и слеплены с одного:rolleyes:. Так и прет с вас.Чего только гордостью это называть:confused:?

Туда же блевотные "Шо бы" и "не уписяйся" .Ты не знала ,что так общается определенная прослойка населения называющаяся простобыдло?
Только не принимай ,как оскорбление констатацию очевидного факта.

Представляю ,как теперь еще больше ты загордилась:іржач:!

Такое трогательное объединение FURIYA +Ливия....Стишочки ,цветочки.. Если посчитать сколько раз вместе написали с такой легкостью слово:"гавно", становиться понятым ,что и слеплены с одного:rolleyes:. Так и прет с вас.Чего только гордостью это называть:confused:?

Туда же блевотные "Шо бы" и "не уписяйся" .Ты не знала ,что так общается определенная прослойка населения называющаяся простобыдло?
Только не принимай ,как оскорбление констатацию очевидного факта.

Представляю ,как теперь еще больше ты загордилась:іржач:!

Иди в жопу! Само ты слеплено с того, о чем говоришь! Во люди - бешеный заряд энергии получают от того, что дерьмом обгадили и гадостей наговорили!
Да - гордая! Да! Убейся ап стену!!!

Иди в жопу! Само ты слеплено с того, о чем говоришь! Во люди - бешеный заряд энергии получают от того, что дерьмом обгадили и гадостей наговорили!
Да - гордая! Да! Убейся ап стену!!!
:іржач:Так ты еще и истеричка.Твой ответ из разряда "сам дурак":дитина::ридаю:.слюной забрызгала моник.
Ну нагинайся,так уж и быть, я тебе шваброй схожу туда ,куда предлагаешь.

:іржач:Так ты еще и истеричка.Твой ответ из разряда "сам дурак":дитина::ридаю:.слюной забрызгала моник.
Ну нагинайся,так уж и быть, я тебе шваброй схожу туда ,куда предлагаешь.

Как не красиво, это видимо то существо которое дамы называют "настоящим мужиком"

Кто еще страдает от гордости? Как боретесь?
Я пыталась и пытаюсь - товарисчи, бесполезно! И я поняла, что это у меня в крови и исправит только могила!

у меня тоже такое было...лет в 16-17...но при тщательном осмотре оказалось,что гордиться особо и не чем...всегда рядом есть кто-то умней,красивей ,сильней,талантливей,богаче.это отрезвляет:клас:

всегда рядом есть кто-то умней,красивей ,сильней,талантливей,богаче.это отрезвляет:клас:
По ходу в той социальной прослойке, к которой принадлежит Фурия, она по праву самый гордый цветочек в навозной куче))))
Иди в жопу! Само ты слеплено с того, о чем говоришь! Да - гордая! Да! Убейся ап стену!!!
У быдла есть одна особенность: оно всегда не ты. И это восхищает(С):yahoo:

По ходу в той социальной прослойке, к которой принадлежит Фурия, она по праву самый гордый цветочек в навозной куче))))

У быдла есть одна особенность: оно всегда не ты. И это восхищает(С):yahoo:

Ты вообще далек от этого - поэтому тебе не понять! Зато надо себя показать в теме - чтобы твое ОНО оценили!

Как не красиво, это видимо то существо которое дамы называют "настоящим мужиком"

Кроме как ОНО - по-другому и не скажешь!

интересная темка, только простая очень.
Вопрос по существу. ТС, гордость с гордыней не путаете?
Я серьезно

Я пыталась и пытаюсь - товарисчи, бесполезно! И я поняла, что это у меня в крови и исправит только могила!

так зачем бороться если бесполезно,не можете изменить ситуацию,измените свое отношение к ней-гордитесь своей гордостью:yahoo:
другой вопрос-последствия,но это уже другая история.....

Исправишься когда останешься с двумя детьми одна без работы!Не дай Бог конечно!;)

интересная темка, только простая очень.
Вопрос по существу. ТС, гордость с гордыней не путаете?
Я серьезно

Нет, не путаю - выше уже говорилось об этом!

Исправишься когда останешься с двумя детьми одна без работы!Не дай Бог конечно!;)

Ты как всегда - как вымочишь что-нибудь!.. Доброжелатель!
Запомни - не желай человеку того, чего не хотел бы сам! (Не рой яму другому - сам в нее попадешь!)

Назад
Зверху Знизу