Ливия
Л
пост наполнен комплиментами чуть более чем полностью.
и что у вас за пуританские взгляды на отношения в паре?вы в каком век живете или как? и раз уже начали борьбу идите до
концастрапона!
тебя забыли спросить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пост наполнен комплиментами чуть более чем полностью.
и что у вас за пуританские взгляды на отношения в паре?вы в каком век живете или как? и раз уже начали борьбу идите до
концастрапона!

*сокрушен доводом*
Что, не дождёмся сегодня интриг, скандалов, расследований?я могу тебе ,конечно, рассказать почему ты пишешь всю эту ахинею,про пары, страпоны и все такое.
Но мне лень.
Плевать я на грязь хотела!
Уф! Прям как в начальной школеОтбрила ловко.
Еще два есть железных совершенно аргумента:
"Сам дурак!"
"По себе не судят!"

я могу тебе ,конечно, рассказать почему ты пишешь всю эту ахинею,про пары, страпоны и все такое.
Но мне лень.

а второй как призыва "добей себя"? или как лезвие гордости и высокого самомнения?

Как сложный для опровержения и провоцирующий массу рефлексий у получателя![]()

Оооо, эта тоже сегодня зеленку ишо не пила - результат налицо!![]()
Не. Результат - на лице. Какое лицо, такой и результат. И вообще, не пейте вы эту зеленку, пейте лучше абсент. От него прет сильнее.
А от абсента у тебя крышу ваще вырвет!
А от абсента у тебя крышу ваще вырвет!
таже фигня![]()
Девушка как собака должна быть дружелюбной и готовой на все ради куска мяса и доброты хозяина
пока ты будешь о своей гордости писать со смайлами веселыми такая фигня и будет происходитьДевушка как собака должна быть дружелюбной и готовой на все ради куска мяса и доброты хозяина
![]()
Цыплак, ты вообще форумом ошибся!

Да ладно....не сердись ты...я ж утрировал!!Не понимай буквально![]()
Вместе с зубами. И метнет в тебя. Крышу.
Как смешно - смотри, чтобы не уписялась от смеха и от своего остроумия!