4000 грн на місяць

Гордость!

• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
упасите кто? святые гр-бы? :зуби:

Гр-бы надоели. Даже святые. Лучше пусть будут святые практити, парвати и парамарибо.

у меня не все так как у вас уныло,чтобы я говорила с вами о сексе;)

Так расскажите же как именно у вас неуныло! Все любят читать когда не уныло! Ваш муж - мастер куниллингуса? :rolleyes:

Апофеоз гордости просто какой-то :)
Апофигей даже.

Да это праздник кокойты. Слушай, мож это реинкарнация Рега?

Так расскажите же как именно у вас неуныло! Все любят читать когда не уныло! Ваш муж - мастер куниллингуса? :rolleyes:

сначала написала,что ты, Д-1, ебанутая. А потом подумала взвесила и поняла- что вряд ли на такое кто позариться.

Да это праздник кокойты. Слушай, мож это реинкарнация Рега?

Не. Рег, во-первых, трусливый, во-вторых, в красных стрингах, и в третьих - не гордый совершенно. Как пнут, так и летит. Матерится только. И то - не свысока.

интересное наблюдение.не смотря на то,что я лично Д-1 не считаю ебанутой.(объяснение см.выше) Модератор все-таки решил по своему.Предлагаю ему тоже выслать предупреждение.

ПС. на ЖХФ новое тупоголовое пополнение?однако :кльово:
Свято место пусто не бывает :кручусь:

уважаемая коллегия ученых мужей и милых образованных не гордых дам, у меня возник неотложный вопрос. фурия и ливия - пара?

Ни разу. Со всей серьезность заверяю. Не ставила бы в один ряд.

уважаемая коллегия ученых мужей и милых образованных не гордых дам, у меня возник неотложный вопрос. фурия и ливия - пара?

Особо одаренным - объясняю:
так говорят только о парах мужду мужчиной и женщиной (мужем и женой) . А я и Ливия - мыслим в одном направлении! Так что, все оказывается намного попроще.
Не переживай, я понимаю, у тя моску тоже маловато, если что - обращайся - помогу разъяснениями!

Открывай новую тему :)

Тебе надо - ты и открывай! ;)

Особо одаренным - объясняю:
так говорят только о парах мужду мужчиной и женщиной (мужем и женой) . А я и Ливия - мыслим в одном направлении! Так что, все оказывается намного попроще.

пост наполнен комплиментами чуть более чем полностью.

и что у вас за пуританские взгляды на отношения в паре? :eek: вы в каком век живете или как? и раз уже начали борьбу идите до конца страпона!

Назад
Зверху Знизу