4000 грн на місяць

Гордость!

• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Это правильно, неча гордиться, плюнем на грязь и не будем мыться. :love:

Слетелись!!!!!!!! Ню-ню -- пообщайтесь, у вас много общего!
А мы с Ливией с высоты за вами понаблюдаем и поржем! :D

слушай, я тебе отвечать не буду- ты пока сама с собой неплохо справляешься.
Давай не прекращая поток. может еще поделишься фантазиями обо мне.Жду!:rolleyes:

Да какие фантазии. Вас не поймешь, дамочка. Пишу что не дорогая - она возмущена. Ну хотите я напишу что Ливия очень, очень дорогая. Жутко дорогая! :rolleyes:

ЗЫ. Не отвечайте, я кажеццо не заставляю с ножом у горла :зуби: И вообще, что за учительские штучки :зуби:

Слетелись!!!!!!!! Ню-ню -- пообщайтесь, у вас много общего!
А мы с Ливией с высоты за вами понаблюдаем и поржем! :D

С высоты чего? :іржач: Интеллекта? :іржач: Воспитания? :іржач: Аристократичного поведения базарной торговки? :іржач: Понаблюдайте, понаблюдайте :D

Ливия, анекдот:

Ходит москаль по лесу с кошелкой - собирает грибы... Сзади с автоматом на изготовку подходит Бaндеровец:
- Ты шо тут робыш?
- Грибы собираю...
Бaндэровец, передергивая затвор:
- А ты їх тут сажав?
:D:D:D

С высоты чего? :іржач: Интеллекта? :іржач: Воспитания? :іржач: Аристократичного поведения базарной торговки? :іржач: Понаблюдайте, понаблюдайте :D

Тебе этого не понять! Моску у тя нима - одна веревочка, которая ушки держит, шо бы не отпали!!! :D:іржач::іржач:

Да какие фантазии. Вас не поймешь, дамочка. Пишу что не дорогая - она возмущена. Ну хотите я напишу что Ливия очень, очень дорогая. Жутко дорогая! :rolleyes:

ЗЫ. Не отвечайте, я кажеццо не заставляю с ножом у горла :зуби: И вообще, что за учительские штучки :зуби:

Это все? :хмммм:

Тебе этого не понять! Моску у тя нима - одна веревочка, которая ушкт держит, шо бы не отпали!!! :D:іржач::іржач:

Ушкт держать моском - этому гордячек видно в светских салонах учат. Я впечатлена. :love: Шо бы такое ответить этой гордячке. Шо бы??? :love:

о как истерит наша дурочка.
глянь картинку- это не твоя собачка часом?

FURIYA сказав(ла):
А мы с Ливией с высоты за вами понаблюдаем и поржем!
Да это просто прелесть что такое))))
Вот умеет Ливия добавить красок!

о как истерит наша дурочка.
глянь картинку- это не твоя собачка часом?

Очень, очень дорогая Ливия. Вы таки передумали и отвечаете мне. А про анальный секс, минет и прочая, поговорим? :rolleyes:

Фурия и Ливия собираются ржать с высоты:

imgsrv.gocomics.com__3.webp

Ливия - лучшая!

Назад
Зверху Знизу