Ливия
Л
Откуда столько злости?! Или после хамства и дерьма радостней на душе становится?!
хороший вопрос.
Пичужка- отвечай искренне не надоело тебе хамить?на душе что ли радостней?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда столько злости?! Или после хамства и дерьма радостней на душе становится?!
А ты - говно на палкеДа нет- ух Ты!
Сартир на колесиках (или ассенизатор- кому что было по душе)уже тут как тут.![]()

А ты - говно на палке![]()
А ты - говно на палке![]()

Дааа... тяжелый случай у молодого человека! Сатир - мне вас искренне жаль!

Это будет твоим прекрасным способом знакомства!
- Девушка, позвольте представиться! Я Ассенизатор.
Вы же-говно на палке! Я думаю это не случайно! Говно и ассенизатор-созданы друг для друга.
она тебе- спасибо я почти польщена. есть одно замечание- я не говно.но вы не расстраивайтесь, вам еще повезет.Прощайте!
че? а я рада за него![]()
Да у него ж жизнь ограниченная...

Как лечение от гордости проходит? Скока поджопников вытерпела?Сатир - мне вас искренне жаль!
Ты чуток подрезала рукава и получился белый халат? Теперь играешь в доктора?Ливия сказав(ла):я думаю тебе надо уменьшить дозы слабительного--все силы уходят не туда- нарушается питание головного мозга
Ты чуток подрезала рукава и получился белый халат? Теперь играешь в доктора?
Ты чуток подрезала рукава и получился белый халат? Теперь играешь в доктора?
чувствуется опыт
Как лечение от гордости
Вот в обществе всегда найдется особь, которая вывернет наружу всю свою грязь...
это она за спиной Пичужки подпискивать пытается.
*акт экзорцизма сопровождается унылыми криками поциента*Мля, я смотрю у тя даже настроение поднялось! Насрал кому-то - и кайфуешь... И маслица так в огонь - как бы побольше дерьма выложить на другую голову! А классный ты!
Да за такой не грех, ага. Без нее - боюсь.Ливия сказав(ла):та неэто она за спиной Пичужки подпискивать пытается.
Да за такой не грех, ага. Без нее - боюсь.
А ты, я гляжу, хочешь снискать и себе славу спины? И чтоб все убогие за ней нашли пристанище?
Ливия, дорогая! Предлагаю не опускаться до их уровня - пусть сами плавают в своем дерьме, и пусть сами соревнуются кто кого перегадит! Они этим и живут!

Сбежала да?![]()
Ливия, это для тебя:
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою
Звезда пусть сон твой бережет,
В ночной тиши сияя
А солнце по утрам встает,
Лучами согревая
Пусть ветер тучи разведет,
Что будут над тобою
И в дождик радуга взойдет,
Соединив с душою...

Аааа, ты вот о чем. Я не обращала внимания, какая чья тема. Придумаю что-то аутентичное теперь. Или не придумаю))Ливия сказав(ла):я имела в виду,плохо зизибражающая,что тема психов-тема особы.
про спину- вообще невпопад.а на счет убогих- извини, не обладаю таким цепким взглядом,чтобы людей оценивать в подобных эпитетах.