Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость за армию Украины

• Автор теми Автор теми Репин 71
  • Дата створення Дата створення
Гренада, гренада... Что там? какое объяснение? вот из это оперы -"правовом плане ".
А что там с Гренадой?
Вот нашел на Вики -
13 марта 1979 года на Гренаде в результате государственного переворота было свергнуто правительство Эрика Гейри, и к власти пришло движение «New Jewel Movement» во главе с Морисом Бишопом. Новое руководство страны взяло курс на активное сотрудничество с социалистическими странами, в первую очередь, с Кубой и СССР.
С иностранной помощью (СССР) армия Гренады была перевооружена и к 1983 году представляла собой наиболее боеспособные вооружённые силы в восточной части Карибского моря

Потом аж в 83 году США очуществило вторжение. Потеря - до 100 бойцов.

Т.е. 4 года пытались договориться с новым правительством.

Свои деньги считай.
Я не о деньгах. Это ты о них.

Я в БуэносАйресе наслушался от тамошних
Они со многими обещают. Там вообще специфический контингент. Типа как вы, только из Буэнос-Айреса.

А что там с Гренадой?
В
Потом аж в 83 году США очуществило вторжение. Потеря - до 100 бойцов.

Т.е. 4 года пытались договориться с новым правительством.

Я не о деньгах. Это ты о них.

Какого хера?? россия к Крыму хоть какое-то отношение имеет?
Штаты что там в той Гренаде забыли? Про вики конечно мощно, кладезь мудростей.
Маленькая страна просто решила послать на хер ********. Они им это не простили. Вторглись и установили свой режим.
Практически как на Кубе хотели.
Да, кстати про Кубу забыли. ***! Страна всеобщей любви к ******тану...

Да, кстати про Кубу забыли. ***! Страна всеобщей любви к ******тану...
Общался с кубинцами 1000 раз. Любят США и жалеют своих в Кубе. Говорят, те все отдадут чтобы свались в США жить, заиндевела уже местная власть.
Поменьше слушай ваше ТВ, общайся с реальными людьми.

Маленькая страна просто решила послать на хер ********.
Твое авторитетное мнение? :)

Вообще непонятны действия Украины. Сейчас надо резко усилить контроль над восточными областями - Донецком, Луганском, Харьковом. Вплоть до чрезвычайного положения. Закрыть границу с Россией. Почему это не делают? Все делят портфели?

Общался с кубинцами 1000 раз. Любят США и жалеют своих в Кубе. Говорят, те все отдадут чтобы свались в США жить, заиндевела уже местная власть.

Твое авторитетное мнение? :)

Те кубинцы, которые приезжали в Харьков учится -очень определённого мнения о ******ии. Не иначе как -грязными ублюдками их не называли.
На Отакара Яроша в общагах их много в своё время было. Этих кубинцев.
В Аргентине -подавляющее большинство винит во всём Штаты. И не безосновательно. И люди не маргиналы, к примеру -владелец гостиницы, банковские служащие, владельцы автосервиса.
О, я тебе еще про Венесуэлу не рассказал...
*****- ТВ, ТВ. У меня телевизора нет, лет 10 уже. Не нужен он мне. Заипал своим -TV.

Те кубинцы, которые приезжали в Харьков учится -очень определённого мнения о ******ии. Не иначе как -грязными ублюдками их не называли.
Видимо их в США не пустили, огорчились они. Я помню этих товарищей и в свое время, в 1995-2000е.

В Аргентине -подавляющее большинство винит во всём Штаты.
Конечно. У меня там друзья живут - очень хотят в США. Свое правительство больное на голову, но также как и в России во всем винят США, так как сами импотенты - это очень удобно.

Видимо их в США не пустили, огорчились они. Я помню этих товарищей и в свое время, в 1995-2000е.

Конечно. У меня там друзья живут - очень хотят в США. Свое правительство больное на голову, но также как и в России во всем винят США, так как сами импотенты - это очень удобно.

Не пораньше. в 1988-1995. Был там такой Луис.
В Штаты аргентинцам виза ненужна. Почему массово не едут? До истреии на демострациях доходят с флагами США и чучелами президента. А в бытовом общении- убеждают не хуже председателя партячейки, какие омерикосы -*****асы. Потом, спохватываются что я -из бывшего СССР, и начинают подтверждать свою правоту тем что случилось с Союзом.
Они реально -ненавидят штаты! По трезвой всё было, без тинто вино .
Гватемала, ладно-Колумбию-оставим, там картели, Боливия- все -"очень друзья" Омерики. Меня предупредили сразу, ты -гриниго но хороший гринго, но есть самые ******и-гринго -это американцы.

В Штаты аргентинцам виза ненужна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично те друзья - граждане Украины. Там ситуация еще сложнее.

Они реально -ненавидят штаты! По трезвой всё было, без тинто вино .
Я объснил почему. Всегда можно спихнуть вину на то, что сами живут как попало. Все виноваты - а тут такая страна на пообосрать.

Я вообще то их называю по "косовски" -******ами.
откуда?
Белые Волки?

Это ж надо было 23 года разваливать армию,
личный состав ни при чем.
*При чем* властьимущие.
Насколько помню, последние начинания о реформе армии страны так и остались на бумаге в связи с событиями.

Останнє редагування:
Информация со страницы "Правого сектора"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРАВИЙ СЕКТОР
(на скромних правах адміна). Щойно телефонував товариш, що служить у частині ВВ у Харкові. Ситуація приблизно така: «ахвіцери» дуже сильно деморалізовані, часто п’ють і… готуються до реваншу. Так, саме до реваншу – «очищувати» Україну від бЕндер (в тому числі і «за допомгою» Росії). У відповідному дусі налаштовують солдатів. Сьогодні частину із них перекинули в Донецьк. Офіційно – для припинення правопорушень і охорони держустанов від завезених із Росії «сепаратистів». Неофіційно був проведений інструктаж, згідно з яким українські солдати фактично мають діяти на боці антиукраїнської наволочі.

Щодо самих солдат, то вони розділилися приблизно порівну. Одні – за Україну, інші – за Росію (або Малоросію). Напруга значна – як то кажуть, «день без бійки вважається втраченим».

Вообще непонятны действия Украины. Сейчас надо резко усилить контроль над восточными областями - Донецком, Луганском, Харьковом. Вплоть до чрезвычайного положения. Закрыть границу с Россией. Почему это не делают? Все делят портфели?

Полагаю истинная причина в том, что приказы новой власти не очень-то и спешат выполнять. А выставлять себя клоунами, чьи приказы не выполняются, новая власть не очень-то и готова.

Сегодня на майдане писни спивалы. Все как обычно, и от этого грустно

Ну допоется народ тогда. Хотя мне то что - еще один паспорт нахаляву получу...

Так это США довело страну до такого состояния, еслиб не такое шовинисткое поведение ....

Так это США довело страну до такого состояния
Да неужели. А почему с властью США у Кубы нелады не думал?
Канада, Австралия, Европа - все хорошо. Всякие Гондурасы, КНДР, Иран - проблемы. Подумай, почему.

А как можно гордицца армией, если сами служащие не гордяцца, потому, что имеют никакой финансовой мотивации. В Украине армия - это не престижно. А жаль. Сами виноваты. Не можем кормить свою армию - будем кормить чужую))

ну насчет финансовой мотивации я так вижу - то что расходовалось на армию десятками лет все зря...все приобретение вооружения, зарплаты, училища, пенсии в 45 лет...все на ветер..без единого выстрела....одна видимость. Жить в оккупации...глупо тем кто радуется и руки потирает

Назад
Зверху Знизу