Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость за армию Украины

• Автор теми Автор теми Репин 71
  • Дата створення Дата створення
В ходе проходившей ревизии, недосчитались ПЗРК в 80-м отдельном аэромобильном полку и в 27-й отдельной мобильной бригаде дислокация которой находилась в 45 километрах от Львова. В 80-м полку хранилось 54 комплекта ПЗРК, а в 27-й мобильной бригаде 90 комплектов ПЗРК.

Появятся российские самолеты - найдутся ....

Одна из главный причин! Флаг СССР!

не флаг СССР, а боевое знамя! часть-то образована еще при Союзе...

....где-нибудь в кустах в 100м от нашей границы :D вот будут приятный сюрприз для российских летчиков! они-то расположение наших сил ПВО досконально знают, а тут такой нежданчик :D

Останнє редагування:
Гордость за армию Украины
Не пролила ни капли братской славянской крови.
Слава украинской армии!
Видно, не зря путин сказал, что российская и украинская армии будут по одну сторону баррикады.

Что же ты, полезный, пишешь, что из Украины - а сам с Российским ip? Еще один доброжелатель?

С нами Омерика!

У вас вава в голове по поводу америки. Не американсаие солдаты щемят крым сейчас и щемили турков на территории крыма неоднократно ранее.
Копипастите херню, называете людей америкосами - хотя американцы к вам абсолютно нормально относятся. Как можно было сделать из людей в рф долбанную биомассу, ненавидящую, одновременно православную? Ладно, много эмоций есть. Раз вы такие православные - Бог рассудит и каждому воздаст, помните это.

Я вообще то их называю по "косовски" -******ами. И они кстати -знают це образливе слово.
И это меня радует.:)

не флаг СССР, а боевое знамя! часть-то образована еще при Союзе...

....где-нибудь в кустах в 100м от нашей границы :D вот будут приятный сюрприз для российских летчиков! они-то расположение наших сил ПВО досконально знают, а тут такой нежданчик :D

Да, всё верно. Боевое знамя части. Спасибо что поправили.

Думаешь там блоки опознавания "Свой-Чужой" умудрились перекодировать? Уверен, что все эти ПЗРК -ещё времен СА. "Иглы" там или "Стрелы" какие. Если это они и есть, то использовать -только как дорогой гранатомёт.
"Чехи" по Первой хапнули этого дела с Украины и очень хотели "перешится". Не смогли. И бабло не помогло.
Там только блоки менять....

Горжусь ими.. МОЛОДЦЫ:клас::клас::клас:

1-5-.jpg

У меня картинка вызывает вопрос: что, Евросоюз уже всю Украину засеял рапсом или как?

Для справки: рапс как монокультура вытеснит другие с/х культуры, например особо трудоёмкую сахарную свеклу и приведёт к потере многих рабочих мест в украинском селе. Мест, которые там и так сейчас в дефиците. Рапс сильно обедняет почву и требует интенсивной химизации. Что наносит ущерб окружающей среде.

То есть прежде чем покрывать всю Украину посевами рапса, надо всё как следует взвесить.

****, надо взять кого нибудь из этих майоров или подполковников, которые присягу не нарушили и назначить министром обороны Украины. Независимо от никакой политики это солдаты. А не ****** майдановское.

Давай поумнее что нибудь задвинь, а то пока с нами рф и *****ы.

Реально тв из людей сделало быдломассу, тупо православно-ненавидящую. Вот товарищ - наглядный пример. Слушай, а чего США, а не китай, например? От него у вас проблем было и будет куда больше, чем от США. Еще америку в союзники попросите. Команды еще не было, Вассерманыч еще ****ом не поливал?

Мне правда интересно, насколько тупое население в среднем.

По теме - Крым Рф временно заберет, это ясно. Подождали очередной неразбкрихи и оттяпали под шумок. Но итоги будут печальны
- все подряд начнут клепать ядерное ******, потому что дядя путин хер клал на все договоры
- россия в международных отношениях отброшена в 60е. Можете себя бить в ***** сколько угодно от гордости, но это так.
- абсолютное большинство нового поколения в Украине теперь будет ненавидеть Россию как страну-оккупанта.

Достижения отличные.

Останнє редагування:
- все подряд начнут клепать ядерное ******, потому что дядя путин хер клал на все договоры

Это на какие договоры?? Пока что ЕС клали с прибором да новые власти в Киеве, законность которых более чем под сомнением.

- россия в международных отношениях отброшена в 60е. Можете себя бить в ***** сколько угодно от гордости, но это так.

А что ты подразумеваешь прогресс в международных отношениях? Степень прогибания под амерами? Тогда да, клали с большим прибором и чхали на санкции. Амеров давно пора валить ибо паразиты.

- абсолютное большинство нового поколения в Украине теперь будет ненавидеть Россию как страну-оккупанта.

А вот здесь все зависит от министерства образования Украины. Если будут клепать русофобские тексты в книжках - тогда будет, а если не будет - то и ненависти не будет.

З.Ы. Если что РФ подпишется - ей нафиг не нужно сорокопяти милионное государство под боком, пышущее ненавистью.

Это на какие договоры?? Пока что ЕС клали с прибором да новые власти в Киеве, законность которых более чем под сомнением.

Нет никаких русофобских текстов . есть гипертрофированное шовинистское сознание.

А что ты подразумеваешь прогресс в международных отношениях? Степень прогибания под амерами? Тогда да, клали с большим прибором и чхали на санкции. Амеров давно пора валить ибо паразиты.

А вот здесь все зависит от министерства образования Украины. Если будут клепать русофобские тексты в книжках - тогда будет, а если не будет - то и ненависти не будет.

З.Ы. Если что РФ подпишется - ей нафиг не нужно сорокопяти милионное государство под боком, пышущее ненавистью.

Клали на базовые принципы присоединеня территорий и на собственные гарантии безопасности. Насчет 45 лямов ненавидящих - это война. Я даже не хочу об этрм писать. Ты лично пойдешь на войну или просто писака тролляка?

Давай поумнее что нибудь задвинь, а то пока с нами рф и *****ы.

Реально тв из людей сделало быдломассу, тупо православно-ненавидящую. Вот товарищ - наглядный пример. Слушай, а чего США, а не китай, например? От него у вас проблем было и будет куда больше, чем от США. Еще америку в союзники попросите. Команды еще не было, Вассерманыч еще ****ом не поливал?

Мне правда интересно, насколько тупое население в среднем.

По теме - Крым Рф временно заберет, это ясно. Подождали очередной неразбкрихи и оттяпали под шумок. Но итоги будут печальны

Достижения отличные.

На себя чучело -посмотри в начале.

Ты не в курсе , чего это ******тан все в мире ненавидят? И уже давно это продолжается...
Что забыл как в 83-м Штаты влезли в Гренаду? И вообще клали на всё.
Затем что там у нас? - Ливия, ИРАК, Югославия, Сирия...
Есть у кого путину поучится...
Проблему в Штатах начнутся когда Китай своё золото забирать начнёт. Центнерами... А пока я проблему вижу- в прозамбированном ******е, который пытается призывать к "ценностям демократии".

С нами- Омерыка! Это всё таки -сильно! Вот его-то и не жалко было бы грохнуть.

Ты не в курсе , чего это ******тан все в мире ненавидят?
:іржач::іржач::іржач:

россия + КНДР + Иран не есть весь мир.
США при всей своей воинственности никогда не вводила набор зеленых человечков на территорию. Пыталась решить в правовом плане либо начинала полноценное вмешательство.

Клали на базовые принципы присоединеня территорий и на собственные гарантии безопасности. Насчет 45 лямов ненавидящих - это война. Я даже не хочу об этрм писать. Ты лично пойдешь на войну или просто писака тролляка?

Лично я в этом шабаше участвовать не буду. А на войне уже был .В Абхазии в 92-м. Грызунов -"модерировал".:D

На себя, чучело, посмотри вначале.

Ты не в курсе , чего это ******тан все в мире ненавидят? И уже давно это продолжается...
Что, забыл, как в 83-м Штаты влезли в Гренаду? И вообще клали на всё.
Затем что там у нас? - Ливия, ИРАК, Югославия, Сирия...
Есть у кого путину поучиться...
Проблему в Штатах начнутся, когда Китай своё золото забирать начнёт. Центнерами... А пока я проблему вижу- в прозомбированном ******е, который пытается призывать к "ценностям демократии".

С нами- Омерыка! Это всё таки -сильно! Вот его-то и не жалко было бы грохнуть.

Бедные, бедные люди.

:іржач::іржач::іржач:

россия + КНДР + Иран не есть весь мир.
США при всей своей воинственности никогда не вводила набор зеленых человечков на территорию. Пыталась решить в правовом плане либо начинала полноценное вмешательство.

Гренада, гренада... Что там? какое объяснение? вот из это оперы -"правовом плане ".
******** -ненавидят в Сирии, в Афгане, в Ираке, в Иране, в бывшей Югославии (исключаем албанских ублюдков), Про Южную Омерику рассказать? Я в БуэносАйресе наслушался от тамошних как и что они хотят сделать с американцами. с гринго вернее.

Назад
Зверху Знизу