Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость за армию Украины

• Автор теми Автор теми Репин 71
  • Дата створення Дата створення
Горжусь народом УКРАИНЫ, горжусь разваленной но не сломленной духом и не продавшей офицерскую честь за тридцать серебрянников военнослужащимися нашей армии давших присягу нашей стране... МОЛОДЦЫ...

А что ты испытываешь по отношению к новому министру обороны, который сидит и не отсвечивает, в то время как армия, которой он руководит, блокируется в местах дислокации?

Горжусь ими.. МОЛОДЦЫ:клас::клас::клас:

1-5-.jpg

+1 молодцы ребята, горжусь и молюсь за них.

вони то молодці, але таке враження що з міністерства у них ніякої підтримки.

видтiснили..)..украинские сми не перестают удивлять..в результате переговоров им позволили пройти на свои рабочие места, смотрите полное видео:
мужик кстати утверждает что бывший беркут

Чому не організують евакуацію хоча б їх жінок і дітей? Бажаючих їх прийняти наскільки я розумію достатньо.

Чому не організують евакуацію хоча б їх жінок і дітей? Бажаючих їх прийняти наскільки я розумію достатньо.

Ты ещё не понял почему?:rolleyes:
Ну хотя бы понял,почему кинули безоружных мальчишек на майдане,после обстрела беркута?

Большей глупости еще не видел: во время боевого похода выгнать мореманов в парадках и как бы не невзначай подлетел вертолет с камерой (эдакий рояль в кустах). А присяга она такая штука - раз дал то не фиг менять. А присягали государству Украина. Плохое оно или хорошее военный не должен рассуждать - он должен служить. А так зализывание командиром и замполитом геморроидальных шишек киевским вождям. Первый ролик вообще комментировать не хочу, ******** все боевую аппаратуру (где караул был, че не стрелял?), ****** то же ********, зато по полю когда разведгруппа ушла промаршировали. Позорище.

А что ты испытываешь по отношению к новому министру обороны, который сидит и не отсвечивает, в то время как армия, которой он руководит, блокируется в местах дислокации?

была поставлена боевая задача, и на местах ее беспрекословно на все 100% выполняют, и даже больше.

******** все боевую аппаратуру (где караул был, че не стрелял?), ****** то же ********, зато по полю когда разведгруппа ушла промаршировали. Позорище.
Может быть и ******** но честь осталась и не кинулись в кусты как некоторые и не пере присягали крыму или инопланетным войскам. +1000 sivanmy

А ещё украинскую армию поддерживают: Военно-морской плот Литвы и Военно-воздушный змей Латвии.

Как приятно видеть мужиков которые не побоялись "самооборонцев крыма" и инопланетных войск https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SLVa49XII1o[/quote] Присоединяюсь. Знают мужики что такое честь и отвага. Низкий им поклон. Надеюсь страна станет ценить их и платить достойно. Вот кому надо платить а не продажным мерам и губернаторам,судьям и прокурорам которые как крысы сбегают ограбив народ.

Ну я вам не скажу за всю армию, но некоторые военные достаточно стойкие и смелые, даже многие я бы сказал, а многим и отступать некуда.

видтiснили..)..украинские сми не перестают удивлять..в результате переговоров им позволили пройти на свои рабочие места, смотрите полное видео:
мужик кстати утверждает что бывший беркут

А эта толпа, которая шла с песней под охраной журналистов, это украинские военные? Над нашей армией смеются, наверное, во всем мире.

Без слез не взглянешь!
Мне искренне жалко этих мужчин, которые пошли на вооруженную охрану строем!!!
К чему этот героизм, ради кого, ради чего? Объясните мне кто-нибудь?
Если Александр Матросов бросился грудью на амбразуру, так там враг был идейный, иноязычный, жестокий, не жалеющий ни женщин ни детей, ни стариков....
А на этом видео, они вышли из своих общаг и из своих полуголодных семей, для того, чтоб лечь под выстрелам автоматов? Еще раз, за кого и ради чего?:(
Порезана вся дальняя стратегическая авиация, уникальные самолеты ту-160 белый лебедь и ту-122, а те жалкие су 27 за оградой - куча металла, которая воздуха, уже по 5 лет не видела,(у меня одноклассник военный летчик) ради чего мужики готовы были положить свои головы?!

Вот и они спросили когда дошли, ради кого, ради чего. Если б все задумывались, президентам самим бы пришлось с автоматами друг-друга блокировать

Назад
Зверху Знизу