Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость Израилем

У израильтян есть такое понятие как למצוא ולהעניש сиречь "найти и наказать". Суть этого принципа заключается в том, чтобы те, кто сделал больно своей стране, будь-то ****** в самой стране или за ее пределами, будет найден и уничтожен. Очень показателен пример ликвидации боевиков, причастных к взрывам Буэнос-Айресе в 1992 и 1994 годах. Уничтожение велось вплоть до 2010 года. Всего было уничтожено около 140 человек в 40 странах. Именно такая длинная память делает государство сильным и убивает веру в безнаказанность за содеянное, вселяя в граждан своих чувство гордости и единства. Слава Украине. Слава Израилю

Мне еще вариант возмездия папуасов из Новой Гвинеи понравился.
Короче такая тема, были там в прошлом году выборы, и как всегда какая-то провластная партия (типо нашей партии регионов), как это водится, подтасовала результаты выборов.
Никто никаких майданов не устраивал, папуасы пришли толпой, и закололи членов избиркома и сожрали всех до одного (дада, там до сих пор людей иногда кушают). Потом конечно примчалась и полиция и даже армия, но как говорится от предателей остались одни рожки да ножки, а люди даже не отрицали того что сделали, типо ну а че такого все по страведливости.
По моему отличный и действенный вариант, ну разве что трупы предателей можно не есть а просто торжественно сжигать и все пучком было бы у нас :D

Останнє редагування:
Правильно. Вернемся к теме.

Суть этого принципа заключается в том, чтобы те, кто сделал больно своей стране, будь-то ****** в самой стране или за ее пределами, будет найден и уничтожен.
Это чисто восточный подход. Вот мсти, и всё, преступая законы. Вот взяли, выкрали Эхмана, судили, потом убили.
Так и чечены поступают по принципу кровной мести. Средневековье, однако!
Самое интересное - что не помогает, поскольку начинается цепная реакция, как на Сицилии. Что-то когда-то было, уже не помнит никто, но всё равно потребно мстить. И воюют поколения, совершенно не зная, за что.
По этой причине НИКОГДА Израиль в мире жить не будет. Всегда будет с соседями воевать.

а знаешь почему тебя туда не берут?

Ты сотрудник посольства-консульства? Если знаешь, то скажи

Потому что он не надрезанный? :D

Совершенно верно. Если я подрежу шкурку, то у меня станет 24,8 см, что автоматически выбросит меня из элитного клуба "25 см", поэтому я подворачиваю, но видимо этот финт раскусили сотрудники израильского ген.консульства :(

И никоим образом Вас не смущает тот факт что харьковский как бы немного чех?

для некоторых - что чех, что венгр один хрен. А то что Отакара приблизили к мадьярам, звиняйте, это ХФ, тут у все троишники, особенно по истории. Для многих Ярош - это фошыст с визиткой. Отакэ...

Останнє редагування:
а еще там солдатки красивые

4360f21f28fd.jpg

фамилия Ярош произошла от ивритского слова йореш, которое означает наследник.
Есть польский вариант - Ярош, то есть храбрый. Ну зачем, основываясь только на совпадении звуков, делать далеко идущие выводы?
К примеру, наше, пардон, непечатное слово "***ди" на арабском означает "родина". А наше уж совсем не печатное слово "***" в китайском языке то ли междометие, то ли местоимение.
И сводить все к несуществующей еврейской культуре - просто политическая проституция.

Назад
Зверху Знизу