Гордон - Аваков. Интервью.

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2970
Гордон - Аваков. Интервью.

Если кто считает, что он мало или недостаточно знает о нашем политическом истеблишменте, хочет понять и прояснить для себя некоторые моменты прошлого и настоящего Украины, то я рекомендую плотностью посмотреть это интервью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Гордон - Аваков. Интервью.

обычный хитрый еврей со своими шкурными интересами
После того , как признался, что на последних курсах КИСИ за него работы делали другие, в моих глазах он опустился ниже плинтуса. Что он может знать о сопромате?

гордон - собиратель гавна.. на авакова пох
можно не буду смотреть это?
Т е вы хотите сказать, что все люди у которых он брал интервью - говнюки?
Вот как раз про Авакова и нужно посмотреть, даже если скучно. Но дело ваше.

После того , как признался, что на последних курсах КИСИ за него работы делали другие, в моих глазах он опустился ниже плинтуса. Что он может знать о сопромате?

действительно каков министр МВД без знаний сопромата?:незнаю:

Если кто считает, что он мало или недостаточно знает о нашем политическом истеблишменте, хочет понять и прояснить для себя некоторые моменты прошлого и настоящего Украины, то я рекомендую плотностью посмотреть это интервью.

Краще книгу Авакова почитать !:)

но понял что Порошенко мудак двуличный

Я так понимаю, что интервью и затевалось, чтобы внушить зрителям эту мысль. А кого в нём белым и пушистым изобразили?

Я так понимаю, что интервью и затевалось, чтобы внушить зрителям эту мысль. А кого в нём белым и пушистым изобразили?
да нет ... ему просто вопрос задан был по поводу репрессий Медведчука и Ко с их каналами ... Мол почему при Порошенко этого не было сделано, хотя представлений от СБУ и аргументаций было валом ..ну он и рассказал как это было и почему ... Может там еще чего про Порошенко было, но я проспал ...

Просмотри видос и сам нам и напиши :попкорн:

Любопытно, да, но удобнее - в буковках. Подождём стенограммы.

⛄;69189883 сказав(ла):
и что Аваков Вам расскажет нового? :D

стареет...замену новую готовит

но не пропустим ;)

Аваков почав підготовку до президентських виборів

Назад
Зверху Знизу