Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопница против гота :-)

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
в нормально государстве такие ситуацие если и возникают, то КРАЙНЕ редко.......

вообще то готы тут явно поступились своим основным принципом - Я должен быть сильными, иначе заем мне быть... но мало ли что там было на самом деле...
если челвоек слаб, это не значит, что его надо пиз*ить....
быдлота блин..........

а вот еще бабы боевые :)
Посилання видалено

Эхх.. а есть видео, где наоборот - готки мочат гопнегов? :). Было бы интересней (и оригинальней :)).

+1
От быдлоты в нормальном государстве должны быть другие методы, кроме как от..бать в ответ. А если у чела какая-то болезнь или увечье, разве этой ****и было бы не пох?
Чему тут апплодировать?

а чем ****оготы и прочие ****ари типо тусовщиков на хобитки не быдлота? таже самая быдлота, алкошня и дигиниративность.

Izverg, они тебе сильно мешают жить? Живи и давай жить другому. Это - их выбор (хоть я его и не одобряю). П*здить за это - недопустимо.

а чем ****оготы и прочие ****ари типо тусовщиков на хобитки не быдлота? таже самая быдлота, алкошня и дигиниративность.
\
на хоббитке очень разные люди есть.... ты там видать не тусил накада.... низзя всех под дону гребенку чесать....некоторые обидется могут.... ;)
:)

Да они слабаки...на хобитке такие же ушлепки,как и везде...ни лучше,ни хуже...занимаца спортам нада!!!

Думаю, есть справедливость в этом мире, и белобрысое *** в конце концов таки сгниет за решеткой. Слишком уж она легко на людей руку (ногу) поднимает.

Хотя въ.бать ей промеж ушей, конечно, в тот момент стоило бы.

С праздничком, дорогие женщины :ги:

Выбирая себе такой имидж и зная где они живут, они должны быть готовы к таким инцидентам, если не ****** конечно. То бишь быть готовыми молча получать в лицо и съебываццо или бить в ответ (наверно к этому должны быть готовы не только готы :)). А все эти вздохи "ах.. *****", "ах.. вот бы их.." это децкий сад, имхо.

ниче...найдется когда -нибудь на ту телу достойный соперник, однозначно! ведь не все в таких ситуациях теряются подальше. а вот когда нарвется милашка, тогда отхватит такой 3.14зды, что ее милой мардахе и не снилось

Izverg сказав(ла):

Кто это говорит, интеллигенция города Харькова ? :-)

Эхх.. а есть видео, где наоборот - готки мочат гопнегов? :). Было бы интересней (и оригинальней :)).
готы не готы...
но вот тут кажись скинов мочат......
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу