Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию; о человеке безвольном, бессловесном и покорном.

а вы себя к кому причисляете? к тем кто по понятиям или полностью законопослушного гражданина ?
Ага, набил морду *****у и уже быдлом себя не чуствуеш, вернее не ощущаешь, раз такая тема:D. И то что тебя лихо имеют уже не так важно.

Нужно думать, где дурачишься. Вот и все.

то понятно,думаю,теперь организаторы учтут наш менталитет для будущих акций.
Кстати, лет 5 назад задумывался,а почему же это у нас так уныло,когда в других странах и фестивали,и мероприятия,и флешмобы,ну отдыхают люди,короче....
Теперь догоняю,что ничего мы тут не дождемся.нам ничего и не надо.только нажраться на какомнить празднике,и все отлично.

Я так понял флэшмоб-фэил описан в теме. Мне казалось все флэшмоберы давно усвоили: хочешь заниматься такой хренью - умей быстро бегать. Ан нет, *****.

ну,и телик - один плагиат Запада,ничего своего. ни одного ток шоу,сериала,иили чего либо. все спизженно.Думать нам тоже впадру. Да и зачем.

...
Ну самореализуются люди,свой образ жизни рекламируют,вроде естественный отбор.А что от этого образа жизни народ захиреет и вымрет,до них самих не доходит.Так что,кулаком втолковывать,если закона нет?Может кому то выгодно наше вымирание.Не гомофоб и не сиделец,каждый живет как умеет,но голубую пропаганду надо пресекать она опасность для жизни.;)

Не уверен, что те кто были на Сумской, были гомики, но вот что я слышал про гомиков. Рассказывал один знакомый медик.

Они такими рождаются из-за врождённого генетического дефекта. Так что врядли гетеросексуал может стать гомиком из-за пропоганды однополой любви. Это же не шампунь или жвачку рекламировать - тут должен действовать зов природы. А у большинства населения он действует в правильном (гетеросексуальном) направлении.

Останнє редагування:
attachment.php

97a5fcac3d5a.jpg

Нужно думать, где дурачишься. Вот и все.

Значит в Англии- цивилизованной стране это можно, прикольно и т.д. Ведь там люди, а не дикари. А в Украине нельзя. могут шутку не понять и начистить морду. Ндаааа, дела. Выводы сделаете сами, угу :клас:

отвечаем вопросом на вопрос:D

Невинные прохожие это те, кого избили. Вы удовлетворены ответом?
Теперь я жду ответа, почему вы решили что они были гомиками?
Видимо посчитал, если мужик одел женскую одежду, всё, он *****!

Переглянути вкладення 13316614

Смотрите Гоша Куценко в женской одежде - *****! Беги ****и его, он же пропагандирует геев, если твои дети увидят этот фильм, всё, они - пидерасы!

столько станиц флуда, а не одного репортажа нету(

Они такими рождаются из-за врождённого генетического дефекта. Так что врядли гетерофоб может стать гомиком из-за пропоганды однополой любви. Это же не шампунь или жвачку рекламировать - тут должен действовать зов природы. А у большинства населения он действует в правильном (гетерофобном) направлении.
Наконец то здравые рассуждения прочитал. А тут борцы за нравственность убеждали всех что геи из-за рекламы получаются.

столько станиц флуда, а не одного репортажа нету(
чтото мне подсказывает,что милицию за это по головке не погладят.
Да,и насколько слышал,у РУХа тоже довольно влиятельная верхушка

Нда, как вспомню зрелище на сумской ... когда одному, уже из раздетых голову вбивали в стенку, не сказал бы что сильно, но ... как-то жалко стало парня. Фиг его знает от чего, толи из-за того что он геем получился, толи из-за того что его голова от стены отскакивала как мяч. Хотя нет, пизжу, не было жалко. Ему же полезней. Если б не в центре города происходило, то убили бы *** уже давно.

Мужик есть мужик, и он должен бить или быть битым. И не в коем случае не ****нутым! Это моя точка зрения. Хотя в современном обществе все больше рулит бабская выстройка. Женщина инициативна везде где не глянешь, и подражать бабам к сожалению значит выживать. *******тво процветает во всех отношениях и направлениях. Будешь уделять время собственной физической подготовке, в то время кто-то другой будучи рахитом теми или иными способами прощимился по каръерной леснице вверх и начнет нагибать тебя. Прав тот кто окажется сильнее. Так было во все времена.

в нашем обществе педерастия это всего лишь верх айсберга. И то даже не весь. Разврата на каждом углу не меньше. И ****уальный разврат стоит не на первом месте. Тут всех надо отпиздить, и себя в первую очередь. Хотя бы за то, что столько времени за компом сидишь и девушкам время не уделяешь. А твоя потенциальная дама сердца уже давно надежду потеряла и на панели стоит хачам продается.

Oleg не хочешь чтобы твои дети росли среди *****, не расти их среди *****, хотя тут вопрос :"А ***** кто?"

я телевизор не смотрю
а такую муть тем более

да,думаю что гомики или как минимум трансвеститы
как Вы думаете такие существа смогут накормить нас продуктами питания,работать на заводах
благодаря таким во власти развалили и разворовали все
максимка мусеев яркий пример;)

стой,стой,стой.
Тут в коментах был пример про то,что слесарь ***** хорошо делает ремонт -). что другим мешать работать где угодно?
у них нет ног,рук,чего-то,что есть у нас ?
Да и вы их так боитесь,как будто он только вас увидел,так сразу идет за вами следом,как маньяк. Стыдно быть такими дремучими,право слово
а вот разворовали как раз четкие пацанчики...ну,мне так кажется

Значит в Англии- цивилизованной стране это можно, прикольно и т.д. Ведь там люди, а не дикари. А в Украине нельзя. могут шутку не понять и начистить морду. Ндаааа, дела. Выводы сделаете сами, угу :клас:

слушай ну сколько можно европейские станы приводить в пример, мы не они, хотя у них такой ****ы я тебя уверяю не меньше и быков с окраин и рабочих кварталов хватает, туда куда полиция боится заходить

как Вы думаете такие существа смогут накормить нас продуктами питания,работать на заводах

слушай ну чего ты волну гонишь, педиков и среди суровых сталеваров и трактористов хвтает, а те кто в платьях бегали самые обыкновеные среднестатистические среди них педиков столько же сколько если взять такое же кол-во с улицы просто
токо нахуя сюда еще политику впутывать непонятно,может еще до Вавилонской башни дойдем и причины её развала)

https://s58.radikal.ru/i160/1106/8a/97a5fc[/QUOTE]

по умолчанию предполагается, что ***** - это пиво и сёмки, а вот вылазить на улицу в женской одежде, демонстративно намекая на анальные сношения - ну никак не ***** :D

Останнє редагування:

все вывалил, что накипело :іржач:

Кстати вас они вроде и не обязаны кормить. Да и на заводах не обязаны работать. Ну понятно, что развалили и разворовали во власти именно из за этих ребят, которые на сумской в 18-30 прошли в женской одежде!

слушай ну сколько можно европейские станы приводить в пример, мы не они, хотя у них такой ****ы я тебя уверяю не меньше и быков с окраин и рабочих кварталов хватает, туда куда полиция боится заходить

вот-вот: на окраинах ****ы и нарики, в центре города - гомики парадами.

благолепие европейское и цивилизация :клас: :D

по умолчанию предполагается, что ***** - это пиво и сёмки, а вот вылазить на улицу в женской одежде, демонстративно намекая на анальные сношения - ну никак не ***** :D

раз 5 уже потребовал привести пример -(
никто не смог. почему ?
докажите мне,что наш топик - гомики,и что они чтото пропагандировали.
только без уходов на левые темы.

Назад
Зверху Знизу