Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Вы бы хотели жить по законам, когда можно бить в ****о, если одному человеку не понравится одежда другого? А может лучше сразу мочить на месте из ствола если не нравится что либо в прохожем? Так такие страны уже есть, в африке.

ты не разводи тут демагогию. если кому-то лично что-то не нравится в прохожем - это его личное дело.

а если прохожий занимается антисоциальным поведением - это другое. тогда долг каждого человека остановить выродка!

агрессивная демонстрация собственной педерастии на улице - это не личное дело!

874363.webp

парки рубят,люди с окон ровд *выбрасываются*,памятники сносят,гомосятину разводят,проституция процветает,по зомбоящику это все восхваляют,преступники у власти

кому нужна такая дерьмократия:confused:

Верно, товарищ. При коммунистах такого не было.

Вы бы хотели жить по законам, когда можно бить в ****о, если одному человеку не понравится одежда другого? А может лучше сразу мочить на месте из ствола если не нравится что либо в прохожем? Так такие страны уже есть, в африке.

та говорить как бы не мешки с цементом таскать, патетичные лозунги и возмущаться может каждый, но дальше то дело не идет? а то получается вы типо высокоморальная личность и в то же время **** от кресла не оторвав

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это если есть те, кто думает, что ничего *****ам не надо, и все они тихие и застенчивые.
Честно говоря в этой теме зашкаливает уровень гомосятины. Просто девятый вал какой-то.
Один ****ько высказался типа - это были не гомики. Эти парни в офисе работают. :D Ор.
В общем если по существу, то: нехуй трансвеститам по городу в стрингах шлятся и нервировать народ. Не смущать, а именно нервировать. Вот по всей видимости у некоторых нервы и не выдержали.
Мне честно говоря несколько ***** то, что у меня сосед, либо соседка будут гомо направления, при том, что они не будут культивировать в массы свои привязанности. Но вот если начнут открыто демонстрировать свою тёмную сторону "силы" :D, то скорее всего возьмусь за дрын...

Ссылку, которую я привёл в самом начале поста смотреть обязательно.
1.Во первых поучительно.
2. Во вторых развеивает иллюзии по поводу гомиков.

Останнє редагування:
Мда, не скоро еще мы будем жить в цивилизованном государстве, если ...

А вот это уже зависит только от вас! :увага: Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо...

ты не разводи тут демагогию. если кому-то лично что-то не нравится в прохожем - это его личное дело.

а если прохожий занимается антисоциальным поведением - это другое. тогда долг каждого человека остановить выродка!

Согласен, если какие то выродки бьют морды невинным прохожим, то такое ***** надо останавливать немедленно, всеми средствами. Этим вообщем то и должна заниматься милиция. Насилие надо безжалостно останавливать, а не рекламировать! Такие выродки, занимающиеся антисоциальным поведением, пропагандируют насилие. Ведь любой ребенок может это увидеть и стать таким же выродком и вырасти быдлом. Этого нельзя допустить.

***ть вы ******* мешать в котлеты мух.
При чём тут избиение граждан на улице и преследование гомиосято-трансвестицкой ***ни?
Или очень хотим ****ь на всё, даже себе на голову, лишь бы слово было последним?

Бить сразу в сопатку,с УК потом разберемся.Один старый сенсей признался,что он гуру в каратэ,потому что хороше бегает:D.

а у нас в УК статью за мужеложество уже лет 20 как отменили. так что - только в сопатку! :D

Согласен, если какие то выродки бьют морды невинным прохожим, то такое ***** надо останавливать немедленно, всеми средствами. Этим вообщем то и должна заниматься милиция. Насилие надо безжалостно останавливать, а не рекламировать! Такие выродки, занимающиеся антисоциальным поведением, пропагандируют насилие. Ведь любой ребенок может это увидеть и стать таким же выродком и вырасти быдлом. Этого нельзя допустить.

Конечно нельзя , шутников трансвеститов в таком виде в котором были в СИЗО, тех кто в красных футболках расстрелять , сразу на одно инциденте создадим два прецедента :D

вот именно!

attachment.php

Останнє редагування:
а может наоборот
в красных в сизо
а в платьях растрелять;)

такой лютой ненависти ку меня к челам в платьяхъ нету, а вот шакалят таки да, нафига им небо коптить, ведь никто не знаешь на кого их натравит кукловод в следующий раз

https://rutracker.org/forum В общем если по существу, то: нехуй трансвеститам по городу в стрингах шлятся и нервировать народ. Не смущать, а именно нервировать. Вот по всей видимости у некоторых нервы и не выдержали. Мне честно говоря несколько похуй то, что у меня сосед, либо соседка будут гомо направления, при том, что они не будут культивировать в массы свои привязанности. Но вот если начнут открыто демонстрировать... Ну самореализуются люди,свой образ жизни рекламируют,вроде естественный отбор.А что от этого образа жизни народ захиреет и вымрет,до них самих не доходит.Так что,кулаком втолковывать,если закона нет?Может кому то выгодно наше вымирание.Не гомофоб и не сиделец,каждый живет как умеет,но голубую пропаганду надо пресекать она опасность для жизни.;)

Останнє редагування:
***ть вы ******* мешать в котлеты мух.
При чём тут избиение граждан на улице и преследование гомиосято-трансвестицкой ***ни?
Или очень хотим ****ь на всё, даже себе на голову, лишь бы слово было последним?

очень сильное ощущение,что это ты про себя . ты ведь даже не вникаешь,верно ?
давай по вашему - докажи,что ты не ****обол.
для этого ответь за свои , *****,слова - где там была ПРОПАГАНДА и АГИТАЦИЯ, и докажи,что те парни были ПЕДИКАМИ. Окей ?
но с доводами,и аргументированно.

В общем если по существу, то: нехуй трансвеститам по городу в стрингах шлятся и нервировать народ. Не смущать, а именно нервировать. Вот по всей видимости у некоторых нервы и не выдержали.

Ты нервничаешь при виде мальчиков в стрингах? У меня для тебя плохие новости.

Полет фантазии у некоторых все выше и дальше, мало того что это были гомики, теперь еще и в стрингах! Дальше окажется что они сношались анально прямо на сумской.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Ты нервничаешь при виде мальчиков в стрингах?

Кстати сообщение не мое,да я и не нервничаю,хорошего в этом нет,за державу обидно.;)А на счет стрингов,при чем тут мода,мы о п...сах.

Повезло, а то могли бы и шею, как *****у начистить

Дурачились,дурачились. Просто не просмотрели ситуацию наперед.
Да Кильт и я носил.а в а городе его,видимо,надо носить с кольтом -)))

Нужно думать, где дурачишься. Вот и все.

Назад
Зверху Знизу