Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники VS гомосятина или что было на Сумской в 18 30?+видео

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
А что прям каждый раз надо лезть на "рога"? :eek:

не каждый, но всегда обходить по касательной губительно для характера

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет ;)

да,да,да нормальные герои всегда идут в обход:yahoo:

а есть другие ,озлобленные жизнью человечки которые получают удовольствие и обретают вкус жизни от того что могут доказать своё физическое превосходство над другими.

порекомендуй своим друзьям всем дружно записаться на бокс и ровно через год повторить акцию:D

-)
писал ранее. я бы туда не пошел,даже если бы была возможность. Потому что беспокоюсь о своей сохранности.
писал ранее 2 - в следующий раз надо не поскупиться и оплатить услуги частного охранного агенства

А как по-мне проще обойти чем потом доказывать что ты не верблюд и нести мат. потери ввиде айфона.

кто о чем) я уже в философию полез а тут все про железяку, как по мне так вообще айфон статусная вещь, иметь айфон и не иметь машину смешно

ок,а ты думаешь, что данные парни бы с радостью устроили с ним груповуху,как только он бы к ним пришел ?)
Да кто же их знает? Устроили бы обряд инициации из жалости к парню :D
Если речь о тех парнях в центре города, то вообще не знаю, кто это такие. Может, дурачились просто, видимо, не особо удачно. Я вот тоже килт носил пару раз (не в центре), надеюсь это не смертельно :)

но люди явно не нормальные пропагандирующие хуиню
у нас и так *****ов хватает

пс.конкуренции не боюсь;)

не нормальные - верно
если нормальность воспринимать модель поведения "как все"

опять же. приведи пример пропаганды:сплю:

Если речь о тех парнях в центре города, то вообще не знаю, кто это такие. Может, дурачились просто, видимо, не особо удачно. Я вот тоже килт носил пару раз (не в центре), надеюсь это не смертельно :)

Повезло, а то могли бы и шею, как *****у начистить

Дурачились,дурачились. Просто не просмотрели ситуацию наперед.
Да Кильт и я носил.а в а городе его,видимо,надо носить с кольтом -)))

а то сами не замечаете женщины пропагандируют проституцию

а что это было если не визуальная пропаганда гомосятины

его надо носить в великобритании;)
а у нас вышиванки:yahoo:

:пиво:
вышиванки тоже круто -)
но кильт - 1,2 раза,чтобы посмотреть,как оно,тоже неплохо -)

хотя,с другой стороны,вот вам и демократия

2. БУЙНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

БУЙНЫЕ латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Они всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они – «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев (даже если их об этом никто не спрашивает).
Геи мерещатся буйным буквально везде. Они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться или точно является гомосексуалистом. Иногда буйные живо интересуются газетными статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, могут проявлять интерес даже к гей-****о. Однако они оправдывают это тем, что просто хотят «знать врага в лицо», хотят «просто разобраться», и т.д.
В основном, все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на геев, или тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или вымышленных гомосексуалистов. Буйные избивают (а иногда и УБИВАЮТ) не только, И НЕ СТОЛЬКО геев – акты садистского насилия над любыми мальчиками и мужчинами как бы ЗАМЕНЯЮТ им однополый ****. Но иногда буйные вступают также и в реальные гомосексуальные контакты. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и вступают с ними в добровольные ****уальные отношения, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами (включая натуралов, несовершеннолетних, и т.д.). При этом они так же, как и тихие латентные гомосексуалисты, оправдывают свои действия тем, что у них «под рукой не было бабы», или что их жертву «надо было опустить по понятиям»…
Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные могут совершать НЕ ТОЛЬКО ****уальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, правонарушения.
Иногда их поведение приобретает характер МАНИИ – буйные ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми геями, тратят на это массу времени и денег, даже приобретают специальные подслушивающие, подглядывающие устройства, и т.д. Это вплотную приближает их к следующей категории латентных гомосексуалистов – МАНЬЯКАМ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не каждый, но всегда обходить по касательной губительно для характера
да,да,да нормальные герои всегда идут в обход:yahoo:

Частично не согласен.

Считаю, что для характера губительнее связываться со всякими неадекватными и агрессивными гражданами. Ну, знаете, как с ****ом на улице... иногда лучше не вступать.

Можно долго рассуждать на эту тему, но я думаю, что даже несмотря на физподготовку лучше стараться избежать драки.

и где у нас демократия?
парки рубят,люди с окон ровд *выбрасываются*,памятники сносят,гомосятину разводят,проституция процветает,по зомбоящику это все восхваляют,преступники у власти
кому нужна такая дерьмократия:confused:

Не стоит смешивать демократию с нерадивостью и жадностью властьимущих и их слуг. Эт все равно, что считать всех токарей козлами из-за того, что Васька в пятом цеху месяц не просыхает.

Не соблюдение ПДД приводит не только к травмам и гибели не соблюдающего, но и уносит жизни остальных людей. Хождение мужика на улице в женском платье, тетки в джинсах, поеданиние кем то свинины, просмотр кем то ****о не наносит вред остальным.

Ви это прекратите! :увага: Прилюдное поедание свинины - это же отвратительно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу